HP Scanjet Enterprise 7000n - Códigos de error

Códigos de error
Siga las instrucciones que se muestran y, si procede, los vídeos para solucionar un error.
Tipo de error
Descripción
ADF vacío
No se ha detectado ningún documento en el alimentador de documentos.
Fallo en la calibración automática
Se ha producido un fallo de hardware cuando el producto intentaba calibrarse antes de escanear.
Error de comunicación
Se ha producido un fallo de comunicación entre el firmware y el producto.
Error de ventilador
El ventilador del producto ha fallado.
Error de hardware
Se ha producido un error de hardware.
Compuerta abierta
La compuerta del alimentador de documentos está abierta o no está cerrada de forma segura.
Error de lámpara
La lámpara del producto ha fallado.
Error de recogida
El producto ha detectado un error de recogida de páginas en el alimentador de documentos.
Error de recogida múltiple
El producto ha detectado un error de alimentación de varias páginas.
Error en el sensor de recogida múltiple
El sensor de papel de recogida múltiple del producto ha fallado.
Atasco de papel
El producto ha detectado un atasco de papel en el alimentador de documentos.

Loading...
País: América Central