• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresora HP LaserJet serie P2030 - Panel de control

Panel de control

El panel de control de la impresora consta de seis luces y dos botones. Estas luces indican el estado de la impresora.
    Figura : Ubicación del panel de control
  1. Luz Atasco: Indica un atasco en la impresora.
  2. Luz del tóner: Cuando el nivel del cartucho de impresión es bajo, la luz del tóner se enciende. Cuando el cartucho de impresión no está instalado, la luz del tóner parpadea.
  3. Luz Sin papel Indica que no hay papel en la impresora.
  4. Luz Atención: Indica que la puerta del cartucho de impresión está abierta u otros errores.
  5. Luz Preparada: Indica que la impresora está lista para imprimir.
  6. Botón y luz Continuar
  7. Botón Cancelar: Para cancelar el trabajo de impresión en curso, pulse el botón Cancelar.
nota:
Para obtener una descripción de los patrones de luces, consulte la sección Patrones de luces de estado.