• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP Designjet serie 400 - descripción de las luces de error del panel frontal

Problema:
¿Qué significan las luces de error parpadeantes del panel frontal?
Solución
Consulte la tabla siguiente.
Luces
Explicación
Acción
Listo
La impresora está ocupada con una tarea o recibiendo un archivo.
Espere hasta que la luz esté fija.
Listo y papel/película/recubierto/brillo
La impresora está esperando a que se seque el papel.
Pulsando el botón de avance de página puede concluirse este tiempo de espera de secado.
Alinear papel
Es necesario alinear el papel.
Baje la palanca del papel, realinee el papel y suba la palanca.
Cargar hoja
La impresora tiene un archivo en memoria en espera para imprimirse, pero no se ha cargado el papel.
Cargar hoja
Cartuchos
Falta uno de los cartuchos o es defectuoso, está mal colocado o es del tipo equivocado para la impresora.
Vuelva a colocar el cartucho o sustitúyalo.
Datos
El trabajo es demasiado grande para la memoria de la impresora o hay un problema de comunicación.
Memoria o velocidad de transmisión y paridad.
Papel
El papel está mal alineado, es de un tamaño no válido, está bajada la palanca del papel o está abierta la cubierta.