• Información

• Comentarios

Equipos HP - Aparece el error 500, 501 o 502 en una pantalla negra

Este documento hace referencia a los equipos HP con HP UEFI (Interfaz de firmware extensible unificada) a partir de fines de 2008.
Durante el inicio, el sistema realiza distintas comprobaciones del BIOS del equipo (sistema básico de entrada y salida). Si durante estas comprobaciones se detecta un error en el BIOS, es posible que aparezca un mensaje de error en la pantalla. Para resolver estos errores, siga los pasos y procedimientos que se indican a continuación para recuperar el BIOS.