Impresora HP Color LaserJet serie 4700: Cómo imprimir las páginas de información

Las siguientes páginas se pueden imprimir desde el panel de control de la impresora y proporcionan detalles sobre la impresora y su configuración actual.
Mapa de menús
Para consultar la configuración actual de los menús y los elementos disponibles en el panel de control, imprima un mapa de menús desde el panel de control.
  1. Pulse MENÚ para acceder a los menús.
  2. Pulse (flecha abajo) para resaltar INFORMACIÓN.
  3. Pulse (marca de verificación) para seleccionar INFORMACIÓN.
  4. Si no está resaltado IMPRIMIR MAPA DE MENÚS, pulse (flecha abajo) o (flecha arriba) hasta que se resalte.
  5. Pulse (marca de verificación) para seleccionar IMPRIMIR MAPA DE MENÚS.
Aparecerá el mensaje Imprimiendo... MAPA DE MENÚS en la pantalla hasta que la impresora termine de imprimir el mapa de menús. La impresora vuelve al estado Preparada tras imprimir el mapa de menús.
Puede que se necesite tener el mapa de menús cerca de la impresora para consultarlo. El contenido del mapa de menús varía, según las opciones instaladas actualmente en la impresora. (Muchos de estos valores se pueden omitir desde el controlador de impresora o la aplicación de software).
Página de configuración
Utilice la página de configuración para ver la configuración actual de la impresora, como ayuda para solucionar problemas de la impresora o para verificar la instalación de accesorios opcionales, como memoria (DIMM), bandejas de papel y lenguajes de impresora.
  1. Pulse MENÚ para acceder a los menús.
  2. Pulse (flecha abajo) para resaltar INFORMACIÓN.
  3. Pulse (marca de verificación) para seleccionar INFORMACIÓN.
  4. Pulse (flecha abajo) para resaltar IMPRIMIR CONFIGURACIÓN.
  5. Pulse (marca de verificación) para seleccionar IMPRIMIR CONFIGURACIÓN.
Aparecerá el mensaje Imprimiendo... CONFIGURACIÓN en la pantalla hasta que la impresora termine de imprimir la página de configuración. La impresora vuelve al estado Preparada tras imprimir la página de configuración.
  nota:
Si la impresora está configurada con un servidor de impresión HP Jetdirect o una grapadora/apilada, se imprimirá una página de configuración adicional en la que se proporciona información acerca de estos dispositivos.
Página de estado de consumibles
En la página de estado de los consumibles se describe la duración restante de los siguientes consumibles de la impresora:
  • Cartuchos de tóner (todos los colores)
  • Unidad de transferencia
  • Fusor
Para imprimir la página de estado de los consumibles:
  1. Pulse MENÚ para acceder a los menús.
  2. Pulse (flecha abajo) para resaltar INFORMACIÓN.
  3. Pulse (marca de verificación) para seleccionar INFORMACIÓN.
  4. Pulse (flecha abajo) para resaltar IMPRIMIR PÁGINA DE ESTADO DE CONSUMIBLES.
  5. Pulse (marca de verificación) para seleccionar IMPRIMIR PÁGINA DE ESTADO DE CONSUMIBLES.
Aparecerá el mensaje Imprimiendo... ESTADO CONSUMIBLES en la pantalla hasta que la impresora termine de imprimir la página de estado de los consumibles. La impresora vuelve al estado Preparada tras imprimir la página de estado de los consumibles
  nota:
Si se utilizan consumibles que no son de HP, la página de estado de los consumibles no mostrará la duración restante de los mismos.
Página de uso
La página de uso incluye un recuento de páginas para cada tamaño de soporte que ha pasado por la impresora. Este recuento incluye el número de páginas que se han imprimido por una cara, el número de las que se han imprimido por ambas caras (impresión dúplex) y la cantidad total de los dos métodos de impresión para cada tamaño de soporte. También indica el promedio porcentual de cobertura de página para cada color.
  1. Pulse MENÚ para acceder a los menús.
  2. Pulse (flecha abajo) para resaltar INFORMACIÓN.
  3. Pulse (marca de verificación) para seleccionar INFORMACIÓN.
  4. Pulse (flecha abajo) para resaltar IMPRIMIR PÁGINA DE USO.
  5. Pulse (marca de verificación) para seleccionar IMPRIMIR PÁGINA DE USO.
Aparecerá el mensaje Imprimiendo... PÁGINA DE USO en la pantalla hasta que la impresora termine de imprimir la página de uso. La impresora vuelve al estado Preparada tras imprimir la página de uso.
Página de demostración
Una página de demostración es una representación de una fotografía en color que muestra la calidad de impresión.
  1. Pulse MENÚ para acceder a los menús.
  2. Pulse (flecha abajo) para resaltar INFORMACIÓN.
  3. Pulse (marca de verificación) para seleccionar INFORMACIÓN.
  4. Pulse (flecha abajo) para resaltar IMPRIMIR DEMOSTRACIÓN.
  5. Pulse (marca de verificación) para seleccionar IMPRIMIR DEMOSTRACIÓN.
Aparecerá el mensaje Imprimiendo... PÁGINA DE DEMOSTRACIÓN en la pantalla hasta que la impresora termine de imprimir la página de demostración. La impresora vuelve al estado Preparada tras imprimir la página de demostración.
Impresión de muestras CMYK
Utilice la página IMPRIMIR MUESTRAS CMYK para imprimir muestras de color CMYK que coincidan con los valores cromáticos de la aplicación.
  1. Pulse MENÚ para acceder a los menús.
  2. Pulse (flecha abajo) para resaltar INFORMACIÓN.
  3. Pulse (marca de verificación) para seleccionar INFORMACIÓN.
  4. Pulse (flecha abajo) para resaltar IMPRIMIR MUESTRAS CMYK.
  5. Pulse (marca de verificación) para seleccionar IMPRIMIR MUESTRAS CMYK.
Aparecerá el mensaje Imprimiendo... Muestras CMYK en la pantalla hasta que la impresora termine de imprimir las páginas de muestras. La impresora vuelve al estado Preparada tras imprimir las páginas.
Impresión de muestras RGB
Utilice la página IMPRIMIR MUESTRAS RGB para imprimir muestras de color RGB que coincidan con los valores cromáticos de la aplicación.
  1. Pulse MENÚ para acceder a los menús.
  2. Pulse (flecha abajo) para resaltar INFORMACIÓN.
  3. Pulse (marca de verificación) para seleccionar INFORMACIÓN.
  4. Pulse (flecha abajo) para resaltar IMPRIMIR MUESTRAS RGB.
  5. Pulse (marca de verificación) para seleccionar IMPRIMIR MUESTRAS RGB.
Aparecerá el mensaje Imprimiendo... Muestras RGB en la pantalla hasta que la impresora termine de imprimir las páginas de muestras. La impresora vuelve al estado Preparada tras imprimir las páginas.
Directorio de archivos
El directorio de archivos contiene información de todos los dispositivos de almacenamiento masivo instalados. Esta opción no aparece si no hay instalado ningún dispositivo de almacenamiento masivo.
  1. Pulse MENÚ para acceder a los menús.
  2. Pulse (flecha abajo) para resaltar INFORMACIÓN.
  3. Pulse (marca de verificación) para seleccionar INFORMACIÓN.
  4. Pulse (flecha abajo) para resaltar IMPRIMIR DIRECTORIO DE ARCHIVOS.
  5. Pulse (marca de verificación) para seleccionar IMPRIMIR DIRECTORIO DE ARCHIVOS.
Aparecerá el mensaje Imprimiendo... DIRECTORIO ARCHIVOS en la pantalla hasta que la impresora termine de imprimir la página del directorio de archivos. La impresora vuelve al estado Preparada tras imprimir la página del directorio de archivos.
Lisa de fuentes PCL o PS
Utilice las listas de fuentes para consultar las fuentes que están instaladas actualmente en la impresora. (Las listas de fuentes también muestran las fuentes residentes en un accesorio de disco duro opcional o en un módulo DIMM flash).
  1. Pulse MENÚ para acceder a los menús.
  2. Pulse (flecha abajo) para resaltar INFORMACIÓN.
  3. Pulse (marca de verificación) para seleccionar INFORMACIÓN.
  4. Pulse (flecha abajo) para resaltar IMPRIMIR LISTA DE FUENTES PCL o IMPRIMIR LISTA DE FUENTES PS.
  5. Pulse (flecha abajo) para seleccionar IMPRIMIR LISTA DE FUENTES PCL o IMPRIMIR LISTA DE FUENTES PS.
Aparecerá el mensaje Imprimiendo... LISTA DE FUENTES en la pantalla hasta que la impresora termine de imprimir la página de la lista de fuentes. La impresora vuelve al estado Preparada tras imprimir la página de lista de fuentes.
Event Log (Registro eventos).
En este registro se incluyen los eventos de la impresora, tales como atascos, errores de servicio y demás problemas relacionados con la misma.
  1. Pulse MENÚ para acceder a los menús.
  2. Pulse (flecha abajo) para resaltar DIAGNÓSTICO.
  3. Pulse (marca de verificación) para seleccionar DIAGNÓSTICO.
  4. Pulse (flecha abajo) para resaltar IMPRIMIR REGISTRO DE EVENTOS.
  5. Pulse (marca de verificación) para seleccionar IMPRIMIR REGISTRO DE EVENTOS.
Aparecerá el mensaje Imprimiendo... REGISTRO DE EVENTOS en la pantalla hasta que la impresora termine de imprimir el registro de eventos. La impresora vuelve al estado Preparada tras imprimir la página de registro de eventos.

Loading...
País: América Central