Escáner digital de superficie plana HP Scanjet serie 5590: Compatibilidad con ISIS

Información

HP Scanjet 5590 no admite ISIS (Image and Scanner Interface Specification, Especificación de interfaz de imagen y escáner), y sólo tiene controladores TWAIN.

Detalles

La descarga en el sitio web de HP contiene los controladores mínimos y las utilidades para escanear documentos con interfaces TWAIN únicamente (no ISIS). Haga clic aquí para ir al sitio web de HP (http://www.hp.com).