ID de documento: c01868849

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil HP Mini 2140 se puede encender automáticamente al conectar un adaptador de CA y un cable RJ-45 (LAN)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPTION
El PC portátil HP Mini 2140 conectado al adaptador de alimentación de CA y al cable RJ-45 (LAN) puede encenderse automáticamente después de apagarlo.
Este problema no se produce si el PC portátil no se conecta al adaptador de alimentación de CA y al cable RJ-45 (LAN).

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el controlador para la controladora Marvell Yukon Gigabit Ethernet, versión: 10.70.2.3, revisión: A (SP44026) o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador para la controladora Marvell Yukon Ethernet Gigabit, versión: 10.70.2.3, revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01822258

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.