ID de documento: c01868847

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil inalámbrico no puede conectar nuevamente al cambiarlo de lugar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPTION
Es posible que el PC portátil no pueda volver a conectar a una red inalámbrica si se cambia de un lugar a otro.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Este problema se debe a que 3D DriveGuard bloquea el disco duro cuando se mueve el portátil. Tampoco se puede acceder al certificado de seguridad. Para resolver este problema, siga este procedimiento.
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control y, a continuación, en Rendimiento y mantenimiento.
  2. Haga clic en Opciones de energía.
  3. Haga clic en la ficha Avanzadas.
  4. Elija Suspender en el menú desplegable Cuando cierre la tapa del equipo portátil.
  5. Haga clic en Aceptar.
Como solución alternativa, copie el certificado de seguridad en una unidad externa o tarjeta SD para que el portátil pueda acceder al certificado.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01818921

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.