• Información

• Comentarios

Equipos HP - Resolución de errores de diagnóstico que aparecen durante el inicio

En el arranque, si ocurre un problema del sistema, es posible que se le presenten varios mensajes de error. Estos mensajes de error le suministran a usted y a los técnicos de servicio de HP información sobre cuáles podrían ser los problemas de hardware o de software en el equipo.

Errores de inicio más comunes

Otros errores de inicio