• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras Todo-en-Uno HP series Officejet 4400 (K410), Deskjet Ink Advantage (K209) y Deskjet F4400 / F4500 - Solución de problemas de calidad de impresión

Problema

La calidad de impresión de los documentos o las imágenes no es la esperada. Los procedimientos de este documento deberían ayudar en caso de que la impresión esté desteñida o tenga rayas, falte el color negro u otros colores, el texto sea poco claro o borroso, haya manchas o rayas de tinta, y muchos otros problemas.