ID de documento: c01816782

Versión: 1

Portátiles HP - Norton Internet Security puede impedir que las páginas de configuración de la base de acoplamiento se muestren después de la actualización de NIS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
La aplicación Norton Internet Security (NIS) puede impedir que las páginas de configuración de la base de acoplamiento K2 NAS se muestren después de actualizar NIS.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, agregue la dirección IP de NAS a la lista de direcciones de confianza en NIS o ejecute el asistente de redes domésticas. Consulte el siguiente artículo para obtener información sobre cómo realizar estas tareas:
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio web de HP.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01793459

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.