• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Desktops HP y Compaq - No aparecen el botón de inicio y la barra de tareas (Windows Vista)

Este documento hace referencia a las desktops HP y Compaq con Windows Vista.
Use los siguientes pasos si no aparecen el botón de Inicio y la barra de tareas.
Paso 1: Compruebe si el botón de Inicio y la barra de tareas están configurados para ocultarse automáticamente.
Si el botón de Inicio y la barra de tareas están configurados para ocultarse automáticamente, no aparecerán a menos que mueva el puntero del mouse hacia la parte inferior de la pantalla.
  1. Mueva lentamente el puntero del mouse hacia la parte inferior de la pantalla.
  2. Si la barra de tareas y el botón de Inicio aparecen cuando se posiciona en la parte inferior de la pantalla, el botón de Inicio y la barra de tareas están configurados para ocultarse automáticamente.
  3. Cuando se muestra la barra de tareas, haga clic con el botón derecho para abrir el área de la barra de tareas, y luego haga clic en Propiedades.
  4. Seleccione la ficha Barra de tareas.
    Figura : Propiedades de la barra de tareas y el menú de Inicio
  5. Asegúrese de que se haya seleccionado Conservar la barra de tareas siempre visible.
  6. Elimine la marca junto a Ocultar automáticamente la barra de tareas.
  7. Haga clic en Aceptar. Ahora el botón de Inicio y la barra de tareas deberían aparecer.
Paso 2: Reinicie el Explorador de Windows
El reinicio del Explorador de Windows puede hacer que el botón de Inicio y la barra de tareas vuelvan a aparecer.
  1. Pulse las teclas Ctrl, Alt, y Supr al mismo tiempo.
  2. Haga clic en Iniciar Administrador de tareas.
  3. Haga clic en la ficha Procesos.
  4. Si explorer.exe aparece en la lista, selecciónelo, y luego haga clic en Finalizar proceso.
  5. Haga clic en Archivo, y luego en Nueva tarea (Ejecutar...).
    Figura : Nueva tarea (Ejecutar...)
  6. Escriba explorador y después haga clic en Aceptar.
Paso 3: Inicie la PC en Modo a prueba de errores
Reinicie el equipo en Modo a prueba de errores y luego reinicie en modo Normal.
  nota:
Cuando se inicia Windows Vista en Modo a prueba de errores se carga una serie mínima de controladores básicos del sistema y se utiliza una visualización de video VGA estándar. El escritorio de Windows aparecerá temporalmente diferente.
  1. Haga clic en Inicio, en la flecha junto al botón Bloquear, y luego haga clic en Reiniciar.
  2. Cuando el equipo se reinicia, pulse la tecla F8 varias veces, hasta que aparezca un menú de pantalla.
  3. Utilice las teclas de flecha hacia arriba y abajo para seleccionar Modo a prueba de errores y luego presione la tecla Intro.
  4. El escritorio de Windows aparece con menos colores y las palabras Modo a prueba de errores aparecen en los ángulos de la pantalla. Espere un minuto antes de continuar.
  5. Haga clic en Inicio, en la flecha junto al botón Bloquear, y luego haga clic en Reiniciar.
    El equipo se reinicia en el modo Normal. El botón de Inicio y la barra de tareas deberían aparecer en sus ubicaciones normales en el escritorio de Windows.