Impresoras todo-en-uno HP Deskjet serie F4100 - Impresión de un informe de autodiagnóstico

Introducción

El informe de autodiagnóstico provee información útil sobre varios aspectos del funcionamiento de la impresora, incluso sobre los cartuchos de tinta.

Video que muestra cómo imprimir un informe de autodiagnóstico

El siguiente video muestra cómo imprimir un informe de autodiagnóstico.
nota:
Este video muestra una HP Deskjet F4180. El producto que se muestra en el video puede no ser exactamente igual a su producto, pero los pasos son los mismos.
Si tiene dificultad para reproducir el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para verlo en YouTube (en inglés).

Impresión de un informe de autodiagnóstico

1. Coloque papel blanco normal sin utilizar en la bandeja de entrada.
  2. Mantenga presionado el botón Cancelar () y luego presione el botón Iniciar copia color ().
  3. Suelte ambos botones. Se imprimirá la página de autodiagnóstico.
    Figura : Página de autodiagnóstico del todo-en-uno HP Deskjet serie F4100