ID de documento: c01760193

Versión: 1

Portátiles HP - el portátil podría dejar de responder al entrar en el modo de espera.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
El portátil deja de responder al entrar en el modo de espera. Es necesario apagarlo para reiniciar.
Este problema no ocurre si el modo AHCI está activado en el BIOS y se instala el controlador AHCI. Si el modo AHCI está activado en el BIOS antes de instalar el sistema operativo, no ocurrirá este problema.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale la versión de BIOS F.08 correspondiente de las tablas que aparecen a continuación:
BIOS F.08 para SSM
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Imagen de ROM para Flash ROM remota del BIOS del sistema de portátiles HP (68PSU). Compatible con SSM, versión F.08
BIOS F.08 para FreeDOS
Descripción del softpaq
Información
Descarga
ROMPaq para el BIOS del sistema de portátiles HP (68PSU): soporte de arranque de FreeDOS, versión F.08
BIOS F.08 para HP Flash
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HPQFlash para el BIOS del sistema de portátiles HP (68PSU): basado en Microsoft Windows/Vista versión F.08
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01722634

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.