Desktops y Notebooks HP - Solución a falla de funcionalidad de la tecla Insert en Microsoft Word 2007.

Las instrucciones que a continuación se describen, pueden ser aplicadas en caso de detectar problemas de funcionamiento con la tecla de Ins (Insert) al estar trabajando con Microsoft Word 2007. Para solucionar el problema descrito anteriormente, lleve a cabo las instrucciones listadas a continuación.
  nota:
El procedimiento listado a continuación, se aplica exclusivamente a problemas con esta tecla en Microsoft Word.
Activar la tecla de Ins desde el menú avanzado de Winword
  1. Abra Microsoft Word 2007 y haga clic en el botón de Office.
  2. Haga clic en el botón Opciones de Word.
  3. Seleccione el elemento Opciones avanzadas.
  4. Active la opción Usar la tecla Insert para controlar el modo de sobrescritura.
  5. Haga clic en el botón Aceptar.
  6. Verifique la funcionalidad de la tecla Insert en Microsoft Word.