• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

PC con factor de forma reducido HP Compaq dc7700: Extracción y sustitución de la tarjeta elevadora PCI

Introducción
Este documento se proporciona como ayuda para extraer y sustituir la tarjeta elevadora PCI para el PC con factor de forma reducido HP Compaq dc7700.
Nivel de conocimientos mínimo
El usuario final debe tener conocimientos específicos sobre el producto y habilidad técnica suficiente sobre cómo realizar el servicio del sistema, así como estar familiarizado con el sistema operativo.
Herramientas necesarias
Destornillador Torx nº 15 (T-15).
Piezas requeridas
  nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de pieza de repuesto variará según la tarjeta elevadora PCI que se vaya a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de producto
Requiere devolución
Conjunto de tarjeta elevadora: incluye tarjeta de expansión/elevadora y pared posterior del equipo
394213-001 (Modificado)
No
  nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.
Resumen de instrucciones
Para ver un vídeo que muestra el procedimiento para extraer la tarjeta elevadora PCI, haga clic en el enlace siguiente. O bien, utilice el listado de vídeos del producto que encontrará en la Biblioteca de soporte de servicios HP y seleccione Tarjeta elevadora PCI en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Haga clic con el botón derecho en el enlace de vídeo anterior para abrirlo en una nueva ventana/ficha.
Extracción de la tarjeta elevadora PCI
  1. Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
      atención:
    Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
  2. Extraiga los dos tornillos Torx-15 que fijan la tarjeta elevadora a la carcasa de tarjetas PCI.
  3. Extraiga la tarjeta de la carcasa.
Sustitución de la tarjeta elevadora PCI
  1. Alinee la tarjeta elevadora con los orificios de tornillo de la carcasa de tarjetas.
  2. Vuelva a colocar los dos tornillos que fijan la tarjeta elevadora a la carcasa elevadora de PCI.