• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP Designjet: Configuración de un equipo con Windows XP/Vista para que imprima directamente en una impresora a través de TCP/IP

Información

Realice los siguientes pasos para configurar un equipo con Windows XP/Vista para que imprima directamente en una impresora:

Detalles

1. Haga clic en Inicio --> Impresoras y faxes (Windows XP) o icono de Windows --> Panel de control --> Hardware y Sonido -->Impresora (Windows Vista). Haga doble clic en Agregar una impresora para iniciar el Asistente para agregar impresora y luego haga clic en Siguiente.
  2. Tendrá que elegir entre las opciones Impresora local e Impresora de red. Seleccione Impresora local. Asegúrese de que Detectar e instalar mi impresora Plug and Play automáticamente no está seleccionada (Windows XP) y luego haga clic en Siguiente. Seleccione Crear nuevo puerto en el campo Tipo, a continuación seleccione Puerto TCP/IP estándar. Haga clic en Siguiente (dos veces en Windows XP).
  3. En el campo Nombre de impresora o Dirección IP, introduzca el Nombre de dominio (host) de la impresora (por ejemplo, printToMe.dartmouth.edu) que se recibió de Hostmaster en respuesta a la solicitud de una dirección IP fija. Haga clic en Siguiente. Haga clic en Finalizar.
  4. Si el sistema regresa a la ventana Seleccionar un puerto de impresora, asegúrese de que Usar el siguiente puerto está seleccionado. En la lista, seleccione el Puerto TCP/IP estándar que acaba de crear. Debe aparecer en la parte inferior de la lista. Haga clic en Siguiente.
  5. Seleccione el fabricante y el modelo de impresora, o seleccione Utilizar disco si va a instalar los controladores desde un CD o si se han instalado desde Internet. Haga clic en Siguiente.
  6. En el campo Nombre, introduzca el nombre que identificará la impresora en el equipo. Especifique si esta impresora va a ser la impresora predeterminada. Haga clic en Siguiente. Seleccione No compartir impresora y haga clic en Siguiente dos veces. Haga clic en Finalizar. Ahora se debe poder acceder a la impresora desde el equipo.