• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos de escritorio HP Todo-en-uno - ¿Cómo puedo encontrar el número de modelo o el número de producto?

Este documento brinda información sobre cómo encontrar el número de modelo y producto en equipos de escritorio Todo-en-uno HP.
HP indica un nombre de modelo en el frente de los equipos HP All-In-One, pero ese nombre o número puede no ser suficiente para obtener el soporte adecuado. Estos números o nombres suelen representar una serie de equipos de similar apariencia pero diferentes opciones y piezas. Por ejemplo, HP ha producido muchos tipos de modelos de HP Pavilion 23 en diferentes configuraciones, como los modelos HP Pavilion 23-h070 y HP Pavilion 23-g040xt.
Este documento describe cómo encontrar el número de modelo (también llamado nombre de producto) de su equipo de escritorio Todo-en-uno HP. Puede usar el número de modelo o de producto para descargar controladores, hallar documentos útiles o recibir soporte en línea.
nota:
De ser necesario, también puede usar este documento para encontrar el número de serie, que siempre figura cerca del número de producto.
nota:
Para obtener información sobre el número de modelo o producto de equipos HP ENVY Curved All-in-One, consulte Equipos HP ENVY Curved All-in-One - Cómo encontrar el número de modelo y número de serie.

Video descriptivo

Utilice una de las siguientes opciones para encontrar el número de modelo o producto, el número de serie y más información importante para su equipo.