• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Especificaciones de las impresoras HP PSC 1315, 1315v, 1315xi y 1315s

Cartuchos de impresión

A continuación se enumeran los cartuchos de impresión incluidos con el producto. Estos son los recomendados para el producto. Haga clic en >> Cómo comprar en esta página para comprar cartuchos de impresión de repuesto.
  • Cartucho negro de inyección de tinta HP 27
  • Cartucho tricolor de inyección de tinta HP 28
Los siguientes accesorios son opcionales. El cartucho de impresión fotográfico HP 58 sustituye al cartucho HP 56 negro para la impresión de fotografías.
  • Cartucho negro de inyección de tinta HP 56
  • Cartucho tricolor de inyección de tinta HP 57
  • Cartucho fotográfico de inyección de tinta tricolor HP 58

Requisitos mínimos del sistema - Windows

Sistema operativo
Requisitos mínimos del sistema
Windows 98
Windows 98 SE
Windows Me
Procesador Intel Pentium II, Celeron o compatible
128 MB de RAM
950 MB (1,2 GB solo en Japón) de espacio libre en el disco duro y 50 MB adicionales para realizar escaneos a todo color
Puerto USB disponible
Unidad de CD-ROM
Monitor SVGA 800 x 600 con profundidad de color de 16 bits
Microsoft Internet Explorer 5.01 o superior
Windows 2000
Windows XP1
Procesador Intel Pentium II, Celeron o compatible
128 MB de RAM
1,1 GB (1,4 GB solo en Japón) de espacio libre en el disco duro y 50 MB adicionales para realizar escaneos a todo color
Puerto USB disponible
Unidad de CD-ROM
Monitor SVGA 800 x 600 con profundidad de color de 16 bits
Microsoft Internet Explorer 5.01 o superior
Windows Vista2
nota:
Para usar el producto con un equipo con Windows Vista, debe descargar e instalar los controladores del sitio web de HP. Los controladores no están incluidos en el CD de software que viene en la caja con una nueva PSC 1315. Haga clic aquí para obtener los pasos de descarga de los controladores adecuados.
Procesador moderno de 32 bits (x86) o 64 bits (x64) a 800 MHz (se recomienda 1 GHz o más)
512 MB de RAM (se recomienda 1 GB como mínimo)
1,2 GB de espacio libre en el disco duro y 50 MB libres adicionales para realizar escaneos a todo color
Puerto USB disponible
Unidad de CD-ROM (4x)
Monitor SVGA de 800 x 600 con color de 16 bits o superior
Internet Explorer 5.01 Service Pack 2 o posterior
1Home, Professional y Media Center
2Home Basic, Home Premium, Ultimate, Small Business y Enterprise

Recomendado

• Procesador Intel Pentium III o superior
  • 256 MB de RAM
  • 1,1 GB (1,4 solo en Japón) de espacio libre en el disco duro y 50 MB adicionales para realizar escaneos a todo color para Windows Me, 98 SE y 98; 1,2 GB (1,6 solo en Japón) de espacio libre en el disco duro y 50 MB adicionales para realizar escaneos a todo color para Windows Vista, XP y 2000
  • Resolución de pantalla SVGA de 1024 x 768 con color de 24 bits
  • Acceso a Internet
  • Tarjeta de sonido
  • Adobe Acrobat 4.0 o posterior

Requisitos mínimos del sistema: Macintosh

Sistema operativo
Requisitos mínimos del sistema
OS 9.1.x
OS X (10.1.x o superior)
OS 10 (10.2.x o superior - Se recomienda 10.2.3 o superior)
OS 10 (10.3.x o superior)
OS 10 (10,4.x o superior)
Procesador G3 o superior
128 MB de RAM para OS 9.1 y superior
128 MB de RAM para OS X
200 MB de espacio libre en el disco duro para OS 9 y 50 MB adicionales para realizar exploración a todo color
100 MB de espacio libre en el disco duro para OS X y 50 MB adicionales para realizar exploraciones a todo color
400 MB (600 MB sólo en Japón) de espacio libre en el disco para OS 9.1 y superior, OS X, 10.1 y superior, 10.2.3 y superior y 10.3
500 MB de espacio libre en el disco duro para OS 10.4
Puerto USB disponible
Unidad de CD-ROM (4x)
Resolución de pantalla de 800 x 600 con profundidad de color de 16 bits
Microsoft Internet Explorer 5.01 o superior
Quicktime 5.0 o posterior

Recomendado

• Procesador G4 o superior
  • 156 MB de RAM para OS 9.1 y superior
  • 256 MB de RAM para OS X
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con color de 24 bits
  • Acceso a Internet
  • Tarjeta de sonido
  • Adobe Acrobat 4.0 o posterior
1 No se admite Macintosh OS 9.0 ni versiones anteriores.

Especificaciones de impresión

• Método: Inyección de tinta térmica según demanda
  • Lenguaje: LIDIL (Lenguaje de interfaz de dispositivo ligero de imágenes)
  • Velocidad de impresión (varía según el modelo): hasta 17 ppm en negro / 12 ppm en color (modo Rápido) o 15 ppm en negro / 11 ppm en color (modo Rápido)
  • Hasta 4800 x 1200 dpi optimizados en color con 1200 dpi de entrada

Ciclo de trabajo

Impresión de 1,000 páginas al mes como máximo

Interfaz de E/S

• USB (compatible con USB 1.1 y 2.0)
    HP recomienda utilizar un cable USB de un máximo de 3 m (10 pies) de largo para minimizar la presencia de ruido debido a campos electromagnéticos de alta intensidad.
  • PictBridge

Especificaciones del papel

Capacidad de la bandeja de papel

Tipo
Gramaje del papel
Capacidad de la bandeja de entrada
Papel normal
70 a 90 g/m² (20 a 24 lb)
100
Tarjetas
200 g/m² (110 lb)
20
Sobres
75 a 90 g/m² (20 a 24 lb)
10
Transparencias
N/D
20
Etiquetas
N/D
20
Fotográfico de 10 x 15 cm (4 x 6 pulgadas)
236 g/m² (145 lb)
20

Tamaños de papel

Tipo
Tamaño
Papel
Carta: 216 x 280 mm (8,5 x 11 pulgadas)
Legal: 216 x 356 mm (8,5 x 14 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm
Sobres
EE. UU. Nº 10: 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 pulgadas)
EE. UU. Nº 9: 98 x 225 mm (3,9 x 8,9 pulgadas)
A2: 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 pulgadas)
DL: 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 pulgadas)
C6: 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 pulgadas)
Transparencias
Carta: 216 x 280 mm (8,5 x 11 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm
Foto
102 x 153 mm (4 x 6 pulgadas)
Etiquetas
Carta: 216 x 280 mm (8,5 x 11 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm

Especificaciones de márgenes de impresión

Tamaño del papel
Superior
Inferior
Lado izquierdo/derecho
Carta EE. UU.
Legal EE. UU.
1,5 mm (0,06 pulgadas)
12,7 mm (0,50 pulgadas)
6,4 mm (0,25 pulgadas)
ISO A4
ISO A5
JIS B5
1,8 mm (0,07 pulgadas)
12,7 mm (0,50 pulgadas)
3,2 mm (0,13 pulgadas)
Sobres
3,2 mm (0,13 pulgadas)
3,2 mm (0,13 pulgadas)
Izquierdo: 6,4 mm (0,25 pulgadas)
Derecho: 12,7 mm (0,50 pulgadas)
Tarjetas
1,8 mm (0,07 pulgadas)
11,7 mm (0,46 pulgadas)
3,2 mm (0,13 pulgadas)

Especificaciones de PictBridge

• Formato de archivo: JPEG
  • Impresión básica: Impresión de una imagen, impresión de varias imágenes seleccionadas, impresión de imagen DPOF AUTOPRINT, impresión de índice de todas las imágenes, impresión de todas las imágenes, impresión de recortes, número de copias
  • Tamaño del papel: Predeterminado (estándar), A4, Carta, 10 x 15 cm (4 x 6 pulgadas)
  • Distribución de N páginas para Carta o A4: Hasta 1 (20 x 25 cm o 8 x 10 pulgadas), hasta 2 (13 x 18 cm o 5 x 7 pulgadas), hasta 3 (10 x 15 cm o 4 x 6 pulgadas), hasta 4 (9 x 13 cm o 3,5 x 5 pulgadas), hasta 6 (7 x 10 cm o 3 x 4 pulgadas), hasta 9 (6 x 8 cm o 2,5 x 3,25 pulgadas)
  • Distribución de N páginas para 10 x 15 cm (4 x 6 pulgadas): Página completa sin bordes (3/4 sangrado)
  • Distribución de N páginas para Predeterminado (estándar)
  • Tamaño de foto: 20 x 25 cm (8 x 10 pulgadas), 18 x 24 cm (7 x 9 pulgadas), 15 x 21 cm (6 x 8 pulgadas) 13 x 18 cm (5 x 7 pulgadas), 10 x 15 cm ( 4 x 6 pulgadas), 9 x 13 cm (3,5 x 5 pulgadas), 7 x 10 cm (3 x 4 pulgadas), 6 x 8 cm (2,5 x 3,25 pulgadas)
  • Impresión sin bordes: 10 x 15 cm (4 x 6 pulgadas) 3/4 sangrado
  • Tipo de papel: fotografía y normal

Especificaciones de escaneo

• Método de escaneo: CIS (sensor de imagen por contacto) plano
  • Editor de imágenes incluido
  • Paquete OCR (reconocimiento óptico de caracteres) integrado
  • Interfaz compatible con Twain
  • Resolución: Máxima de 600 por 2400 ppi (19 200 ppi)
  • Profundidad en bits: Color de 36 bits, escala de grises de 12 bits

Especificaciones de copia

• Función de copia local ("walk-up") en blanco y negro o en color
  • Reducción/ampliación de 25 a 400 por ciento (según el modelo)
  • Copia de fotografía sin bordes de 10 x 15 cm (4 x 6 pulgadas)
  • Copia con ajuste a página

Especificaciones físicas

Dimensión
Medida
Altura
16,97 cm (6,68 pulgadas)
Ancho
42,57 cm (16,76 pulgadas)
Profundidad
25,91 cm (10,2 pulgadas)
Peso
4,53 kg (10 libras)

Especificaciones de energía

• Consumo de energía: 80 W máximo
  • Tensión de entrada: 100 a 240 VCA - 1 A, 50-60 Hz, con conexión a tierra
  • Tensión de salida: CC de 32 voltios === 940 mA, 16 voltios === 625 mA

Especificaciones ambientales

• Rango de temperatura de funcionamiento recomendado: 15 a 32 ºC (de 59 a 90 ºF)
  • Rango de temperatura de funcionamiento admisible: 5 a 40 ºC (de 41 a 104 ºF)
  • Humedad: 15% a 85% de humedad relativa sin condensación
  • Rango de temperatura en inactividad (almacenamiento): -4 a 60 °C (-40 a 140 °F)
  • Es posible que las impresiones salgan levemente distorsionadas en presencia de campos electromagnéticos intensos.