• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras todo-en-uno HP Photosmart series C4380, C4400 y C4500 - Instalación de los cartuchos de impresión

Introducción

Este documento explica cómo instalar los cartuchos de impresión.

Instalación de los cartuchos de impresión

Video que muestra cómo sustituir los cartuchos de impresión

El siguiente video muestra los pasos que se presentan en esta página. La impresora que se muestra es la C4280. Los pasos para su impresora son los mismos.
El siguiente video muestra los pasos para reemplazar los cartuchos. El producto del video es un todo-en-uno HP Photosmart C4280. La parte exterior puede ser diferente a la de su producto, pero los pasos son similares.
Si tiene dificultad para reproducir el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).

Paso 1: Instale los cartuchos de impresión

nota:
El producto debe estar encendido antes de insertar los cartuchos. Cuando el producto está encendido, el carro de impresión está sobre el lado derecho.
  1. Abra la puerta de los cartuchos.
    Figura : Abra la puerta de los cartuchos
  2. Retire la cinta de los cartuchos.
    Figura : Retire la cinta
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni vuelva a colocar la cinta en los cartuchos.
    Figura : No toque los inyectores de tinta ni los contactos de color cobre
  3. Inserte cada cartucho de la siguiente manera:
    1. Sujete el cartucho con el logotipo de HP hacia arriba.
    2. Inserte el cartucho tricolor en la ranura izquierda, y el cartucho negro o fotográfico en la ranura derecha.
      Figura : Instalación del cartucho tricolor
    3. Asegúrese de empujar los cartuchos hacia adentro con firmeza hasta que encajen en su lugar.
      Figura : Presionar los cartuchos firmemente hasta que encajen en su lugar
      Figura : Cartuchos instalados correctamente
    4. Cierre la puerta de los cartuchos.
    5. Presione OK cuando se le solicite que confirme la instalación de cartuchos HP originales.

Paso 2: Alinee los cartuchos de impresión

1. En el panel de control del producto, pulse OK cada vez que se le solicite iniciar la alineación de los cartuchos. Espere unos minutos mientras se imprime la página de alineación.
  2. Verifique el estado en la pantalla del panel de control y luego pulse OK.