• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Apertura de la carcasa de los equipos Compaq Presario serie SR5000

Este documento hace referencia únicamente a las desktops HP con la siguiente carcasa (su carcasa puede ser algo diferente):

Antes de comenzar

• Apague el equipo, desconecte todos los cables y coloque el equipo en una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un suelo sin alfombras. Desconecte el cable del módem antes de desconectar el cable de alimentación.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.

Video descriptivo

Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este documento.

Extracción del panel lateral

Para acceder a la mayoría de los componentes, retire el panel lateral.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1. Una vez que haya desconectado todos los cables del equipo, quite el tornillo de ajuste manual que une el panel lateral al equipo.
Paso 2. Sujete el asa del panel y tire hacia la parte trasera del equipo.
Paso 3. Extraiga el panel del sistema del equipo.
Ha retirado el panel lateral derecho y ahora tiene acceso a los componentes internos del equipo.

Reinstalación del panel lateral

Antes de la reinstalación, asegúrese de que todos los componentes estén conectados dentro del equipo.
El panel lateral posee varias pestañas internas en los bordes superior, inferior y frontal.
Estas pestañas encajan en ranuras correspondientes sobre el borde frontal del equipo.
Paso 1. Para volver a colocar el panel, alinee las pestañas del panel sobre las ranuras del equipo y coloque el panel en su lugar.
Paso 2. Deslice el panel hacia adelante para que trabe en su lugar.
Paso 3. Vuelva a colocar el tornillo de ajuste manual.