• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Todo-en-uno HP Officejet serie J3600 - Alineación de los cartuchos de impresión

Introducción
La alineación de los cartuchos de impresión es necesaria para obtener el mejor rendimiento de impresión posible. El producto le indicará que debe alinear los cartuchos de impresión cada vez que instale un nuevo cartucho. También puede alinear los cartuchos de impresión en cualquier momento desde el panel de control.
  nota:
Imprima páginas de alineación sólo cuando sea imprescindible. La impresión de páginas de alineación innecesarias acorta la vida del cartucho.
Alineación de los cartuchos de impresión
Siga estos pasos para alinear los cartuchos de impresión.
  1. Cargue papel blanco normal sin uso, de tamaño carta, A4 u oficio en la bandeja de entrada.
  2. Presione Configuración en el panel de control del producto.
  3. Pulse el botón de flecha derecha () para seleccionar Herramientas y a continuación, pulse OK.
  4. Pulse el botón de flecha derecha () para seleccionar Alinear cartucho y a continuación, pulse OK para imprimir una página de alineación.
    Figura : Pulse OK para imprimir la página de alineación
  5. Cargue la página de alineación en el alimentador automático de documentos (AAD) con el lado impreso hacia abajo.
    Figura : Cargar la página de alineación
  6. Presione OK para escanear la página de alineación y completar la alineación de los cartuchos de impresión.
  7. Recicle o deseche la página de alineación.