HP Compaq 6720t Mobile Thin Client - Características

Descripción del producto
Seguridad mejorada: • Almacene su información importante en servidores seguros. Por su diseño, la computación basada en servidores permite lograr una mayor protección de los datos corporativos, ya que de este modo los usuarios pueden almacenar sus archivos en un servidor centralizado y seguro. Simplificación de las operaciones de TI: • Gracias a las aplicaciones de software de los servidores, es posible realizar actualizaciones simultáneas en todo el grupo de usuarios. La gestión mejorada y simplificada disminuye la carga de trabajo para el personal de TI, lo que se traduce en una significativa reducción de los costos de soporte técnico.
Características del producto
Características
Descripción
Procesadores disponibles
Procesador Intel® Celeron® M 423 (1,06 GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache)
Chipset
Mobile Intel® 945GM Express
Memoria
Memoria
1 GB 667 MHz DDR2 SDRAM
Ranuras de memoria
1 DIMM
Almacenamiento
Disco duro
Módulo de memoria flash de 1 GB
Unidades ópticas
DVD
Gráficos y dispositivos de entrada/salida
Tamaño
Pantalla WXGA antirreflejo de 15,4 pulgadas de diagonal
Gráficas
Intel Graphics Media Accelerator 950
Sonido, ranuras y puertos
Sonido
CODEC de alta definición ADI1981HD; Sonido compatible con Sound Blaster Pro de 16 bits integrado; DAC de 24 bits; parlantes estéreo integrados; Botones externos para subir, bajar o silenciar el volumen; Conector de salida/audífonos; Entrada estéreo de micrófono
Puertos
Estándar: 3 USB 2.0 1 RJ-45 1 RJ-11 1 entrada de micrófono 1 conector de acoplamiento para salida/audífonos 1 conector de acoplamiento 1 conector para batería Trasero: 1 alimentación CA 1 monitor externo
Ranuras: tarjeta de PC tipo I/II
Comunicación
Red
10/100 (NIC)
Modem
Módem de 56K
Inalámbrico
Broadcom 802.11a/b/g
Especificaciones del producto
Peso
5,4 lb (2,45 kg)
Dimensiones (a x p x a)
14,1 x 10,2 x 1,2 pulgadas (357 x 260 x 30 mm)
Alimentación y batería
Batería
Batería de Litio-Ion de 6 celdas (47 WHr)
Fuente de alimentación
Adaptador externo de 65 vatios Smart AC, 6-pies (1,8-metros) cable de alimentación incluido. El largo total, incluido el adaptador externo CA, es de 12 pies (3,66 metros). HP Fast Charge (carga rápida de HP).
Gestión
Seguridad
Hardware de control de configuración; alerta de cambio de memoria; etiqueta de propiedad; contraseña de configuración; Contraseña de encendido; Ranura de bloqueo Kensington
Servicio y asistencia técnica
Garantía - año(s)
HP Services incluye un año de garantía para repuestos estándar y mano de obra, para retiro o recogida y para el servicio telefónico gratuito de 24 horas de soporte técnico de hardware. También dispone de servicio en el sitio del cliente y actualizaciones de garantía.
Características del Software
Características
Descripción
Sistema operativo
Genuine Windows® XP Integrado

Loading...
País: América Central