• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Compaq T5135 Thin Client - Tarjeta LAN Inalambrica Belkin No Es Detectada

Información

Tarjeta LAN Inalambrica Belkin ( Parte # F5D7050 ) no es reconocida por T5135.

Detalles

Tarjeta LAN Inalambrica Belkin ( Parte # F5D7050 ) no es recomendada por HP.
La Tarjeta recomendada en la Tarjeta LAN inalambrica HP4050.
nota:
HP4050 no requiere ningun driver cuando se conecta a Linux Thin client, el Thin Client contiene drivers originales para la tarjeta inalambrica HP4050.
Compre la tarjeta de LAN inalámbrica HP4050 si el usuario ha comprado otras tarjetas inalámbricas.