Notebooks HP - El error grave 'CSRSS.exe' aparece durante el arranque

Descripción
Aparece una pantalla azul y luego un error grave de Windows con el código 0xF4 con relación al archivo CSRSS.EXE.
Solución
Csrss.exe es el "Client Server Runtime SubSystem" de Microsoft, un proceso que origina "worker threads" para solicitudes del cliente. El virus o troyano "w32.ahlem" puede estar usando el mismo nombre de ese archivo (csrss.exe).
El archivo csrss exe legítimo es parte muy importante del sistema operativo y no debe ser eliminado.
Intente interrumpir el proceso de csrss exe para determinar si está infectado po el "w32.ahlem":
  1. En Windows, presione y mantenga las teclas Ctrl, Alt y Supr. Se abrirá la ventana del Administrador de tareas de Windows.
  2. Haga clic en el botón Administrador de tareas.
      nota:
    Si está usando Windows XP Home, el Administrador de tareas se abre directamente luego de realizar el paso 1.
  3. Haga clic en la ficha Procesos. Para clasificar los procesos por el nombre, haga clic en Nombre de imagen.
  4. Haga clic en csrss.exe para seleccionarlo.
  5. Luego, haga clic en el botón Finalizar Proceso.
  6. Windows deberá informar que csrss.exe es un proceso de sistema crítico y que el Administrador de tareas no puede finalizar este proceso. Haga clic en Aceptar.
Si no recibe este mensaje, su equipo portátil puede estar infectado por un virus. Lea el artículo de Symantec sobre el virus W32.Ahlem.A@mm Virus(en inglés) para quitarlo de su equipo.

Loading...
País: América Central