• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Productos todo-en-uno HP Officejet serie J3600 - Cómo determinar la compatibilidad de los cartuchos

Introducción

Este documento describe los cartuchos que son compatibles con su producto.
nota:
HP recomienda que utilice cartuchos HP originales. HP diseña y prueba los cartuchos de tinta HP con impresoras HP para que pueda conseguir grandes resultados una y otra vez. HP no puede garantizar la calidad ni la confiabilidad de los consumibles de otras marcas.

Determinación de la compatibilidad del cartucho

Revise la siguiente tabla para determinar la compatibilidad del cartucho.
Modelo de todo-en-uno
Cartucho negro
Cartucho color
HP Officejet J3625, J3635, J3640, J3650, J3680
HP 21
Utilice: Impresión ocasional de texto y gráficos en negro
HP 21XL*
Utilice: Impresión en negro en gran volumen
HP 54
Utilice: Impresión en negro en gran volumen
HP 22
Utilice: Impresión ocasional en color
HP 22XL*
Utilice: Impresión en color en gran volumen
HP Officejet J3608
(Disponible sólo en algunas regiones)
HP 702
(Disponible sólo en algunas regiones)
Utilice: Impresión ocasional de texto y gráficos en negro
HP 22
Utilice: Impresión ocasional en color
HP 22XL*
Utilice: Impresión en color en gran volumen
*Las funciones de control de tinta en las impresoras HP Officejet serie J3600 y todas las demás impresoras que se presentaron antes del 2008 no están diseñadas para utilizarse con estos cartuchos de tinta de alta capacidad.