• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Notebooks HP - "0x50 o 0x8E" el mensaje de error de referencia al archivo HPCI.sys aparece en la pantalla azul.

Descripción
Puede ocurrir un error de pantalla azul o detención haciendo referencia al archivo HPCI.SYS con un código de detención 0x50 o 0x8E.
Solución
Utilizando el enlace a continuación, actualice a la última versión de las Utilidades para equipos portátiles para Windows 2000/XP (SP27719). Contiene una versión actualizada de HPCI.SYS (versión 3.0.04 o posterior).
Descripción del Paquete de software
Información
Descarga
Utilidades para equipos portátiles con Windows 2000/XP VERSIÓN: 5.00 Rev. F