• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

PC portátil para entretenimiento HP Pavilion Media Center dv6335eu Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv6335eu
Número del producto en EE.UU.
GF657EA#UUW
Memoria
(2 x 512 MB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce™ Go 6150
Memoria de vídeo
Hasta 128 MB de memoria de vídeo compartida
Unidad de disco duro
5400 rpm 120 GB
Unidad multimedia
Grabadora de DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla ancha de alta definición BrightView de 15,4" WXGA
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
Interfaz de red Ethernet 10/100BT integrado
Sonido
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Teclado
Teclado compatible de 101 teclas
Dispositivo apuntador
Touch Pad con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical dedicada, botones de control de volumen y silenciamiento, 2 botones de inicio rápido
Ranuras para tarjetas PC
  • Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • 1 puerto VGA
  • 3 puertos USB 2.0
  • 1 IEEE-1394
  • 1 conector de módem RJ 11
  • 1 conector RJ 45 Ethernet
  • Salida de televisión de S-video
  • Puerto de infrarrojos por control remoto (control remoto opcional)
  • 2 puertos de salida de auriculares con SPDIF audio digital y 1 puerto de entrada de micrófono
  • Conector de conexión de cables
Dimensiones
35,70 cm (largo) x 25,70 cm (ancho) x 2,54 cm (alto mín.) / 3,96 cm (alto máx.)
Peso
2,99 kg
Contenido de la caja
Mando a Distancia HP Mobile
Software
Sistema operativo:
Windows Vista™ Home Premium original
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación (incluida la posibilidad de recuperar el sistema, las aplicaciones y los drivers por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec™ Norton Internet Security™ 2007 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para portátiles
Multimedia:
Windows Media Player
HP Photosmart Essential
Windows Photo Gallery
DVD Play
Windows Movie Maker, Windows DVD Maker
Roxio MyDVD Basic
Roxio Creator Basic
Windows Media Center
QuickPlay para Windows