• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Carga de tipos especiales de papel

La siguiente tabla ofrece algunas pautas sobre cómo cargar tipos especiales de papel. Utilice la configuración de tipo de papel correcta en el controlador de la impresora para obtener la mejor calidad de impresión.
nota:
En el controlador de la impresora de Windows, ajuste el tipo de papel en la ficha Papel de la lista desplegable Tipo.
En el controlador de la impresora de Macintosh, ajuste el tipo de papel en la ficha Acabado del menú emergente Acabado. Seleccione la lista desplegable Tipo de soporte.
Carga de papel especial
Tipo de papel
Orientación del papel de la bandeja 1
Orientación del papel de las bandejas 2–4
Orientación del papel de la bandeja 5
Etiquetas
Lado frontal boca abajo.
Utilice sólo la bandeja 1 para imprimir etiquetas.
Utilice sólo la bandeja 1 para imprimir etiquetas.
Membrete o preimpreso
Lado frontal boca arriba e insertando primero el borde superior.
Lado frontal boca abajo y borde superior hacia la derecha.
Lado frontal boca arriba y borde superior hacia la izquierda.
Preperforado
Borde perforado hacia la parte frontal del dispositivo.
Borde perforado hacia la parte frontal del dispositivo.
Borde perforado hacia la parte frontal del dispositivo.