HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Menú Comport. dispositivo

nota:
Este menú también está disponible a través del servidor Web incorporado. En el servidor Web incorporado, seleccione la ficha Configuración y, a continuación, seleccione Configurar dispositivo en el menú de la parte izquierda de la pantalla.
  nota:
Los valores con un asterisco (*) son los valores predeterminados de fábrica. Algunos elementos del menú no vienen predeterminados.
Menú Comport. dispositivo
Elemento de menú
Elemento de submenú
Elemento de submenú
Valores
Descripción
Idioma
Seleccione un idioma de la lista.
Utilice esta característica si desea seleccionar un idioma distinto para los mensajes del panel de control. Al seleccionar un idioma nuevo, el diseño del teclado también puede cambiar.
El idioma no cambia hasta que el panel de control no haya vuelto a la pantalla de inicio.
Diseño del teclado
Seleccione un diseño de teclado en la lista.
Puede personalizar el diseño del teclado virtual que emerge para editar la información del panel de control.
Sonido de presión de tecla
Activado*
Apagado/a
Utilice esta característica si desea especificar si oye un sonido al tocar la pantalla o al pulsar los botones del panel de control.
Tiemp espera inac
Escriba un valor entre 10 y 300 segundos. La configuración de fábrica predeterminada es de 60 segundos.
Utilice esta característica para definir la cantidad de tiempo que transcurrirá entre la última actividad del panel de control y el restablecimiento del dispositivo a la configuración predeterminada. Transcurrido ese tiempo, se cierra automáticamente la sesión de cualquier usuario que se hubiera registrado en el dispositivo.
Comportam. advertencias/errores
Advertencias suprimibles
Activado
Trabajo*
Utilice esta característica si desea definir la cantidad de tiempo que aparecerá en el panel de control una advertencia suprimible.
Eventos de continuación
Contin. auto (10 segundos)
Pulse Aceptar para continuar*
Utilice esta opción si desea configurar el comportamiento del dispositivo cuando éste encuentre algunos errores.
Recuperación de atascos
Automático*
Apagado/a
Activado
Utilice esta característica si desea configurar la manera en la que el dispositivo gestiona las páginas perdidas durante un atasco.
Comportamiento de las bandejas
Usar bandeja solicitada
De forma exclusiva*
Primera
Utilice esta característica si desea controlar la manera en la que el dispositivo gestiona los trabajos que especifiquen una bandeja de entrada determinada.
Si selecciona De forma exclusiva, el dispositivo no seleccionará nunca una bandeja distinta cuando el usuario indique que debe usarse una determinada bandeja, incluso si dicha bandeja está vacía.
Si selecciona Primera, el dispositivo toma el papel de otra bandeja si la especificada está vacía.
Papel de grano grueso
Mostrar advertencias de “grano grueso”*
Ocultar advertencias de “grano grueso”*
Utilice esta característica para mostrar u ocultar las advertencias emergentes que aparecen cuando el usuario configura una bandeja para un tipo de papel de grano grueso.
El hecho de configurar una bandeja para papel de grano grueso pero cargarla con un tipo de papel distinto puede reducir la fiabilidad y calidad de la impresión.
Solicitud de alimentación manual
Siempre*
Excepto cargado
Esta característica se aplica a los trabajos de impresión. Indique si debe aparecer una indicación cuando el tipo o el tamaño de un trabajo no coincida con el de la bandeja especificada y el dispositivo tome papel de la bandeja multipropósito en su lugar.
Seleccione Siempre para mostrar la indicación cada vez que la bandeja no coincida con la configuración. Seleccione Excepto cargado para mostrar la indicación sólo cuando la bandeja esté vacía.
Soportes de selección PS
Habilitado*
Inhabilitado
Utilice esta característica si desea elegir el modelo de manejo de papel PostScript (PS) o HP.
Usar otra bandeja
Habilitado*
Inhabilitado
Utilice esta característica para activar o desactivar el mensaje del panel de control de selección de otra bandeja cuando la bandeja especificada está vacía.
Indicación de tamaño/tipo
Mostrar*
No mostrar
Utilice esta característica si desea controlar la aparición de mensajes de configuración de la bandeja cuando se abra o se cierre.
Página en blanco con dúplex
Automático*
Utilice esta característica si desea controlar la manera en la que el dispositivo trata los trabajos a dos caras (impresión dúplex).
Comportam. de impresión general
Tamaño de papel predeterminado
Seleccione un tamaño de papel de la lista.
Utilice esta característica si desea configurar el tamaño de papel predeterminado utilizado para los trabajos de impresión.
Sustitución A4/Carta
No
*
Utilice esta característica si desea imprimir en papel de tamaño carta cuando se envía un trabajo de formato A4 pero no hay ningún papel con ese formato cargado en el dispositivo (o si desea imprimir en papel A4 cuando se envía un trabajo en formato carta y no hay ningún papel con ese formato cargado). Esta opción prevalecerá también sobre el papel A3 de tamaño ledger y formato ledger con papel de tamaño A3.
Sustituir de borde a borde
Habilitado
Inhabilitado*
Esta característica permite que el dispositivo imprima texto o imágenes tan cerca de los bordes del papel como sea posible.
Fuente Courier
Normal*
Oscuro
Utilice esta característica si desea seleccionar la versión de fuente Courier que desea utilizar.
A4 ancho
Habilitado
Inhabilitado*
Utilice esta característica si desea cambiar el área imprimible del papel de tamaño A4. Si habilita esta opción, se podrán imprimir hasta 80 caracteres de paso 10 en una sola línea del papel A4.
Impresión de errores PS
Habilitado
Inhabilitado*
Utilice esta característica si desea seleccionar la impresión de una página de errores PostScript (PS) cuando el dispositivo encuentre un error PS.
Impresión de errores PDF
Habilitado
Inhabilitado*
Utilice esta característica si desea imprimir una página de errores PDF cuando el dispositivo encuentre un error PDF.
Lenguaje de impresora
Automático*
PCL
PDF
PS
Utilice esta característica para configurar el lenguaje de impresora predeterminado para el dispositivo. Normalmente no debería cambiarse el lenguaje de impresora para el dispositivo. Si cambia la configuración a un lenguaje determinado, el dispositivo no realizará el cambio automáticamente a menos que se le envíen unos comandos de software específicos.
PCL
Número de líneas por página
Escriba un valor entre 5 y 128 líneas. La configuración de fábrica predeterminada es de 60 líneas.
PCL es un conjunto de comandos de la impresora que Hewlett-Packard desarrolló para proporcionar el acceso a todas las características de la impresora.
Orientación
Vertical*
Horizontal
Origen de fuentes
Seleccione el origen de la lista.
Utilice esta característica si desea seleccionar el origen de la fuente para la fuente predeterminada del usuario en disco.
Número de fuente
Escriba un número de fuente. El rango oscila entre 0 y 999. La configuración de fábrica predeterminada es 0.
Utilice esta característica si desea especificar el número de fuente para la fuente predeterminada del usuario en disco que utiliza el origen especificado en el elemento del menú Origen de fuentes. El dispositivo asigna un número a cada fuente y lo muestra en la lista de fuentes PCL (disponible en el menú Información).
Paso de fuente
Escriba un valor entre 0,44 y 99,99. La configuración de fábrica predeterminada es de 10,00.
Si los valores Origen de fuentes y Número de fuente indican una fuente de contorno, utilice a continuación esta característica para seleccionar un paso predeterminado (para una fuente de espaciado fijo).
Tamaño de fuente en puntos
Escriba un valor entre 4,00 y 999,75. La configuración de fábrica predeterminada es de 12,00.
Si los valores Origen de fuentes y Número de fuente indican una fuente de contorno, utilice a continuación esta característica para seleccionar un tamaño de punto predeterminado (para una fuente de espaciado proporcional).
Juego de caracteres
PC-8
Roman-8
Roman-9
ISO L6
PC-775
Utilice esta característica si desea seleccionar uno de los varios conjuntos de símbolos adicionales del panel de control. Un conjunto de caracteres es una agrupación exclusiva de todos los caracteres que forman parte de una fuente.
Adjuntar retorno a salto de línea
No*
Utilice esta característica si desea configurar si adjuntar un retorno de carro (RC) a cada salto de línea (SL) encontrada en los trabajos PCL compatibles con formatos anteriores (texto puro, sin control de trabajo).
Eliminar páginas en blanco
No*
Esta opción es para usuarios que generen su propio PCL, que incluiría líneas extra que podrían dar lugar a la impresión de páginas en blanco. Si se selecciona el valor , no se prestará atención a los saltos de página cuando ésta esté en blanco.
Asignación de origen de soportes
Estándar*
Clásica
Utilice esta característica si desea realizar el mantenimiento y seleccionar bandejas mediante un número cuando no esté utilizando el controlador de impresora, o cuando el programa de software no incluya una opción de selección de bandejas.

Loading...
País: América Central