Impresoras fotográficas HP Photosmart A610, A612, A616, A617, y A618 - Indicadores luminosos parpadeantes

Introducción
Los indicadores luminosos de la impresora fotográfica HP Photosmart se encienden o parpadean cuando la impresora se inicializa o cuando se está cargando la batería. Algunos indicadores luminosos que se encienden o parpadean pueden señalar un posible problema con la impresora. Este documento enumera los pasos para corregir tales problemas.
Luces parpadeantes
Problema
El indicador luminoso de Atención parpadea en rojo.
Figura : Indicador luminoso Atención parpadea en rojo
Solución
Cuando el indicador luminoso de Atención parpadea en rojo, la impresora necesita de su atención. Cerciórese de que se le dé respuesta a los siguientes elementos para resolver el problema.
  • Si la cámara está conectada a la impresora, consulte las instrucciones que aparecen en la pantalla de imagen de la cámara.
  • Si la impresora está conectada a un equipo, consulte las instrucciones que aparecen en la pantalla del equipo.
  • Apague la impresora.
    • Si la batería interna de HP Photosmart opcional no está instalada en la impresora, siga estos pasos.
      1. Desenchufe el cable de alimentación de la impresora.
      2. Espere 30 segundos.
      3. Enchufe el cable de alimentación eléctrica y encienda la impresora.
    • Si la batería interna de HP Photosmart opcional está instalada en la impresora, siga estos pasos.
      1. Si el cable de alimentación de la impresora está enchufado, desenchúfelo.
      2. Abra la tapa del compartimento de la batería y retírela.
          atención:
        Tenga cuidado de no tocar los contactos que se encuentran dentro de la impresora ni los de la batería.
      3. Espere unos 10 segundos y vuelva a instalar la batería.
      4. Enchufe de nuevo el cable de alimentación eléctrica y encienda la impresora.
Problema
El indicador luminoso de Encendido parpadea en verde, pero la impresora no imprime.
Figura : Indicador luminoso de Encendido parpadea en verde
Solución
Si la impresora está encendida, está ocupada inicializándose. Espere a que finalice.
Problema
El indicador luminoso de la Batería parpadea en verde, tanto si la impresora está encendida como apagada.
Figura : Indicador luminoso de batería parpadea en verde
Solución
La impresora está recargando la batería extraíble.
Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.