• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Cámaras digitales HP Photosmart M420, M425, M425v, y M425xi - Especificaciones del producto

Figura : Cámara digital HP Photosmart serie 420/425
Modelos del producto
Modelo del producto
Número de referencia
Cámara digital HP Photosmart M420
L2100A
Cámara digital HP Photosmart M425
L2096A, L2099A
Cámara digital HP Photosmart M425v
L2098A
Cámara digital HP Photosmart M425xi
L2097A
Requisitos mínimos del sistema
Componente
Requisitos
Procesador
Pentium® II (mínimo a 233 MHz), Celeron® equivalente u otro compatible
Espacio libre en el disco duro
Windows 2000, XP Home y XP Professional: 400 MB
Windows 98, 98 SE y Me: 200 MB
RAM
Windows 2000, XP Home y XP Professional: 128 MB
Windows 98, 98 SE y Me: 64 MB
Pantalla a color
Monitor SVGA (800 x 600, color de 16 bits)
Compatibilidad con el sistema operativo
Windows 98, 98 SE, 2000, Me, XP Home o XP Professional x64 Edition
Internet Explorer
Internet Explorer 5.01 con Service Pack 2 o posterior
Otros
Unidad de CD-ROM
Puerto Bus Serie Universal (USB) compatible con especificaciones USB 2.0
  • Si el equipo posee Windows XP y por lo menos 128 MB de RAM, es posible que instalar el software HP Photosmart Premier.
  • Si posee Windows 98, 98 SE, Me ó 2000, o posee Windows XP con menos de 128 MB de RAM, debe instalar el software HP Photosmart Essential.
Requisitos recomendados del sistema
Componente
Requisitos
Procesador
Pentium II, Celeron o CPU compatible
Espacio libre en el disco duro
400 MB
RAM
128 MB
Pantalla a color
Monitor SVGA (800 x 600, color de 16 bits)
Compatibilidad con el sistema operativo
Windows 98, 98 SE, 2000, Me, XP Home, XP Professional x64
Internet Explorer
Internet Explorer 5,5 Service Pack 2 o posterior
Otros
Unidad de CD-ROM
Puerto Bus Serie Universal (USB) compatible con especificaciones USB 2.0
Requisitos mínimos y recomendados del sistema para Macintosh
Requisitos mínimos del sistema
Componente
Requisitos
Sistema operativo
Apple Mac OS X 10.2.8
Procesador
PowerPC
RAM
64 MB
Espacio libre en el disco
128 MB
Periféricos
Puerto USB, unidad de CD-ROM, monitor SVGA
Requisitos recomendados del sistema
Componente
Requisitos
Sistema operativo
Apple Mac OS X 10.4
Procesador
PowerPC
RAM
128 MB
Espacio libre en el disco
700 MB
Periféricos
Puerto USB, unidad de CD-ROM, monitor SVGA
Especificaciones ambientales
Condiciones de funcionamiento máximas
De 0º a 50º C (de 32º a 122º F) con humedad relativa del 15 al 85%
Condiciones de almacenamiento
De -30 a 65 ºC (de -22 a 149 ºF) con una humedad relativa del 15 al 90%
Dimensiones físicas
Función
Especificaciones
Dimensiones del producto
Cámara apagada y objetivo replegado:
95 x 31 x 62 mm (3,74 x 1,22 x 2,44 pulgadas)
Peso
166 gramos (5,85 onzas) sin pila
Especificaciones de alimentación
Uso de energía:
  • Normal: 2,5 vatios (con la Pantalla de imagen encendida)
  • Pico: 5 Vatios
Fuentes de alimentación:
  • Dos pilas NiMH recargables o dos pilas no recargables alcalinas o de litio.
  • Adaptador de alimentación de CA HP (5 Vdc, 2000 mA, 10 W)
Características principales
Función
Descripción
Resolución
Imágenes fijas:
  • Recuento total de píxeles de 5,25 MP (2654 x 1955)
  • Recuento real de píxeles de 5,0 MP (2592 x 1936)
Videoclips (VGA):
  • Recuento total de píxeles 320 x 240 a 20 fotogramas por segundo
Sensor
CCD diagonal de 7,19 mm (formato 4:3 de 1/2,5 pulgadas)
Profundidad de color
36 bits (12 bits x 3 colores)
  nota:
Las imágenes de 36 bits se transforman en una imagen optimizada de 24 bits y se almacenan en formato JPEG. Esta transformación ocasiona un cambio imperceptible de color o detalle en la imagen almacenada y permite que los equipos lean la imagen.
Objetivo
Distancia focal:
  • Gran angular: 6,25 mm
  • Teleobjetivo: 17,25 mm
  • Equivalente en 35 mm: De 38,3 a 105,7 mm
Apertura de diafragma:
  • Gran angular: f/2,8 a f/8
  • Teleobjetivo: f/4,7 a f/7,6
Visor
Ninguna
Zoom
  • Zoom óptico 3x con 8 posiciones entre gran angular y teleobjetivo
  • Zoom digital, M420: 1x a 2x
  • Zoom digital, M425: 1x a 6x
Enfoque
Ajustes de enfoque: Auto (predeterminado) y Macro
Auto (predeterminado):
  • Gran angular: 500 mm (20 pulgadas) a infinito
  • Teleobjetivo: 600 mm (23,6 pulgadas) a infinito
Macro: Ancho, 120 mm a 1 metro (3,9 a 39,4 pulgadas).
Velocidad de obturación
De 1/1000 a 2 segundos
Flash incorporado
Si, tiempo normal de recarga de 6 segundos (tiempo máximo de recarga de 8 segundos cuando se enciende)
Distancia de funcionamiento del flash
Posición del zoom: Gran angular
  • Máximo con Velocidad ISO ajustada en Auto ISO: 3,8 metros (12,5 pies)
Posición del zoom: Teleobjetivo
  • Máximo con Velocidad ISO ajustada en Auto ISO: 2,1 metros (6,9 pies)
Uniformidad:
  • La intensidad del ángulo es mayor al 55% de la intensidad del centro (segundos Lux)
Pantalla de imagen
  • LCD TFT LTPS color de 4,31 cm (1,7 pulgadas) con retroiluminación
  • Conteo total de píxeles 115.200 (480 x 240 píxeles)
Almacenamiento
  • Memoria interna flash de 16 MB.
  • Ranura para tarjeta de memoria.
  • Esta cámara admite tarjetas de memoria Secure Digital (SD) de HP y de otras marcas, estándar y de alta velocidad, de 8 MB a 2 GB.
      nota:
    Un gran número de archivos (más de 300) afecta el tiempo que tarda la cámara para encenderse.
  • El número de imágenes o videoclips que se pueden guardar en la memoria depende de los ajustes de calidad de la imagen.
Formato de compresión
  • JPEG (EXIF) para imágenes fijas
  • EXIF2.2 para imágenes fijas con audio incluido
  • Motion JPEG para videoclips
Interfaces
Conector de la base de acoplamiento: Molex 55768-2011 se conecta a las bases de acoplamiento de HP Photosmart con un conector USB Mini AB, con un conector de entrada de CC y un conector AV.
Normas
  • PTP - MSDC y SIDC
  • USB
  • JPEG
  • Motion JPEG
  • DPOF (formato digital de orden de impresión)
  • EXIF
  • DCF
  • DPS
Calidad de imagen
  • 5 MP en Óptimo: Para ampliar o imprimir imágenes de más de 28 x 36 cm (11 x 14 pulgadas).
  • Normal (5 MP) (predeterminado): Para imprimir imágenes mayores a 28 x 36 cm (11 x 14 pulgadas).
  • 3 MP: Para imprimir imágenes de hasta 20 x 25 cm (8 x 10 pulgadas).
  • 1 MP: Para imprimir imágenes de hasta 10 x 15 cm (4 x 6 pulgadas).
  • VGA: Para enviar imágenes por correo electrónico o publicarlas en Internet.
Opciones de captura de imágenes
  • Fija (predeterminado)
  • Temporizador automático: la cámara toma una foto estática o captura un videoclip después de un intervalo de diez segundos.
  • Ráfaga: la cámara toma dos o más fotografías lo más rápido posible.
  • Video: 20 fotogramas por segundo.
Capacidad de memoria
Ajuste de la calidad de la imagen
Número aproximado y tamaño promedio
5 MP en Óptimo
3 imágenes (3 MB cada una)*
Normal (5 MP)
8 imágenes (1,25 MB cada una)*
3 MP
13 imágenes (750 KB cada una)*
1 MP
40 imágenes (250 KB cada una)*
VGA
130 imágenes (76,8 KB cada una)*
* Los valores se refieren a imágenes sin clips de audio. 60 segundos de audio aumentan el tamaño del archivo en 330 KB.
  nota:
No todos los 32 MB de memoria interna están disponibles para almacenar imágenes ya que parte de esa memoria se utiliza para operaciones internas de la cámara. El tamaño real de los archivos y el número de imágenes fijas que se pueden almacenar en la memoria interna o en una tarjeta de memoria depende del contenido de cada imagen fija y la longitud del clip de audio asociado.
Ajustes del flash
Flash automático (predeterminado), Eliminación de Ojos rojos, Flash encendido, Flash apagado
Modos de fotografía
Modo automático (predeterminado), Temporizador automático, Disparo rápido, Paisaje, Retrato, Acción, Retrato nocturno, Playa y Nieve, Puesta de sol, Ráfaga y Macro
  nota:
Los modos de fotografía no funcionan durante la grabación de videoclips.
Ajustes de Equilibrio de blanco
Automático (predeterminado), Sol, Sombra, Tungsteno, Fluorescente
Ajustes de velocidad ISO
Automático (predeterminado), 100, 200, 400
Ajustes Estampado de Fecha y Hora
Desactivado (predeterminado), Sólo Fecha, Fecha y Hora
Ajustes del color
Todo Color (predeterminado), Blanco y negro, Sepia, Tonos de blanco y negro