• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Desktops HP y Compaq - Error: Se intentó realizar una operación en un elemento que no es un socket

Este documento hace referencia a equipos con Windows 7, Vista o XP.
Al intentar conectarse a Internet, aparece el siguiente mensaje (o similar):
Se intentó realizar una operación en un elemento que no es un socket
Para solucionar este error, retire y restaure las entradas de registro Winsock.
  nota:
Se recomienda imprimir este documento para consultas posteriores. Probablemente este error es causado por el software que no vino originalmente en el equipo. Este error puede repetirse si continúa utilizando dicho software.
Paso 1: Restaure Winsocks
El restaurar la capa de Winsock le permite a los exploradores encontrar páginas web mediante una dirección URL.
Para restaurar automáticamente la configuración Winsock (Vista o XP), haga clic en la solución Microsoft Fix it:
Si tiene Windows 7 o no puede usar la solución Microsoft Fix it, utilice una de las siguientes secciones, dependiendo de su versión de Windows, para restablecer manualmente la configuración Winsock.
Para equipos con Windows 7 o Vista
Siga estos pasos para restablecer los servicios Winsock:
  1. Haga clic en Inicio , Todos los programas y luego, en Accesorios.
  2. Haga clic con el botón derecho en el Símbolo del sistema.
  3. Escriba lo siguiente en el símbolo del sistema: netsh winsock reset
  4. Presione Intro para reiniciar su equipo.
Para equipos con Windows XP Service Pack 2 o posterior
Siga estos pasos para restablecer los servicios Winsock:
  1. Haga clic en Inicio y luego en Ejecutar.
  2. Escriba lo siguiente en el campo Abrir:
    netsh winsock reset
  3. Haga clic en Aceptar y reinicie el equipo.
Para equipos con Windows XP anteriores a Service Pack 2
Borre las claves del registro de Winsock para restaurar el Service Pack 2 de la siguiente manera:
  atención:
Una entrada del registro incorrecta puede causar serios problemas de sistema o impedir que el equipo se inicie. Siempre haga una copia de seguridad de su registro.
  1. Haga clic en Inicio y, continuación, en Ejecutar.
  2. Escriba regedit en el campo Abrir y haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en el signo más (+) que se encuentra junto a HKey_Local_Machine.
  4. Haga clic en el signo más (+) que se encuentra junto a SYSTEM.
  5. Haga clic en el signo más (+) que se encuentra junto a CurrentControlSet.
  6. Haga clic en el signo (+) junto a Servicios.
  7. Seleccione Winsock y presione la tecla Supr.
  8. Haga clic en para continuar.
  9. Seleccione Winsock2 y presione la tecla Supr.
  10. Haga clic en para continuar. Cierre la ventana del Editor del Registro.
Paso 2: Reinstale el TCP/IP
  1. Haga clic en Inicio y luego en Panel de control.
  2. Haga clic en Conexiones de red e Internet.
  3. En Windows 7, haga clic en el Centro de redes y recursos compartidos y luego haga clic en Cambiar configuración del adaptador.
    En Vista, haga clic en el Centro de redes y recursos compartidos y luego haga clic en Administrar conexiones de red.
    En XP, haga clic en el ícono Conexiones de red.
  4. Haga clic con el botón derecho del mouse en el ícono Conexión de área local y, a continuación, seleccione Propiedades.
  5. Haga clic en el botón Instalar.
  6. Resalte Protocolo y haga clic en Agregar.
  7. Haga clic en Utilizar disco.
  8. En el cuadro de texto, escriba la siguiente ruta:
    C:\Windows\inf
  9. Haga clic en OK.
  10. Seleccione el Protocolo de Internet (TCP/IP) de la lista de protocolos disponibles.
  11. Haga clic en Aceptar y reinicie el equipo.
    El error no debe volver a aparecer. Para evitar que el error vuelva a suceder, desinstale cualquier software que no sea original y que utilice TCP/IP (Internet).