Todo en uno HP Photosmart serie 2610 y 2710: Carga de sobres

Este documento describe cómo cargar sobres en la impresora y ajustar la configuración de impresión para el tamaño de sobre adecuado.
Directrices
Evite utilizar lo siguiente:
  • Sobres con ventanas, broches o cierres
  • Sobres brillantes o con relieves
  • Sobres que tengan superficies adhesivas que estén expuestas a la impresora
  • Sobres de papel delgado con bordes delanteros gruesos o curvados
  • Sobres arrugados, con muescas, embolsados o dañados de alguna otra manera
  • Sobres que excedan el peso de base de 90-g/m2 (24 lb)
  • Sobres que se sellen solamente con presión, en vez de requerir humedecimiento
Si tiene problemas con sobres que se atascan en la impresora, intente plegar las solapas.
Para imprimir uno o más sobres, siga estos pasos:
  1. Retire todo el papel de la bandeja de papel, y luego deslice una pila de sobres en la bandeja, con las solapas hacia arriba y a la izquierda (es decir, con la cara que se va a imprimir hacia abajo) hasta que encajen.
  2. Ajuste la guía de anchura del papel contra los sobres. Tenga cuidado de no curvar los sobres y no sobrecargar la bandeja.
    Figura : Inserte los sobres
  3. Ajuste la configuración del papel en el cuadro de diálogo Propiedades de la impresora para sobres. Haga clic en la ficha Papel / Calidad y, a continuación, seleccione los siguientes ajustes de impresión:
    • El tamaño es: El tamaño de sobre adecuado
    • El tipo es:Automático o Papel normal
    Consulte Ajuste de la configuración del papel en el software que aparece abajo para obtener más información.
  4. Seleccione cualquier otro ajuste de impresión que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Imprima los sobres.
Si cambia el tipo o tamaño del papel, ajuste las configuraciones del papel. Para modificar la configuración del papel de una única aplicación Windows, siga estos pasos:
  nota:
Los cambios hechos de esta manera no cambian la configuración de impresión predeterminada. La configuración de impresión recuperará los valores de impresión predeterminados la próxima vez que abra la aplicación.
  1. Abra la aplicación.
  2. Haga clic en Archivo, Imprimir y luego en Propiedades.
  3. Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades de la impresora. Para ajustar la configuración del papel, haga clic en las diversas fichas y seleccione las opciones de las listas desplegables que coincidan con el papel en la impresora.
  4. Realice todos los cambios necesarios y haga clic en Aceptar para aceptar los cambios y salir.

Loading...
País: América Central