Productos de fax todo en uno HP - Cómo conectar su fax HP a una línea analógica con otros dispositivos analógicos

Introducción
Los sistemas telefónicos analógicos son ampliamente utilizados en entornos domésticos y en la mayor parte del mundo de hoy en día. Las máquinas de fax HP se han diseñado para funcionar con servicios telefónicos analógicos, por lo que son capaces de enviar y recibir datos a través de una red de telefonía de telecomunicaciones.
El objetivo de este documento es ayudarle a conectar su producto de fax HP a su sistema telefónico analógico con otros dispositivos analógicos (si es necesario) dentro de su país de origen. HP recomienda encarecidamente seguir los diagramas y descripciones correspondientes para de realizar la configuración correcta.
Para obtener ayuda con la configuración de las funciones de fax de su producto específico de fax HP, consulte el Manual de HP para obtener orientación. Si desea obtener más ayuda y solución de problemas, haga clic en el enlace Productos de fax todo en uno HP - No es posible enviar ni recibir faxes: Solución de problemas de fax (c01164004) (en inglés) para obtener más ayuda.
  nota:
El producto de fax HP que se muestra en los diagramas puede diferir de su producto HP real. Estos diagramas son únicamente pautas que HP recomienda.
Si tiene un teléfono con contestador automático integrado, no necesitará instalar un contestador automático telefónico independiente para su configuración.
Si posee correo de voz, llamada en espera o tono de facturación instalados en su sistema telefónico, desactive estas funciones ya que pueden interrumpir la comunicación del fax.
Alemania y Austria
    Figura : Configuración de fax en Alemania y Austria
  1. Inserte el cable de fax HP en el puerto de la izquierda de la toma de pared (consulte el manual de HP para obtener más información sobre la instalación y configuración de las funciones del producto de fax HP).
  2. Si es necesario, inserte un teléfono o teléfono con contestador automático integrado en el puerto central de la toma de pared.
  3. Si es necesario, inserte un contestador automático telefónico independiente en el puerto correcto de la toma de pared.
  nota:
La parte oral del mensaje de salida debe tener una extensión mínima de 10 segundos y máxima de 20 segundos. Grabe de 5 a 7 segundos de silencio al final de la parte oral del mensaje de salida (la extensión total del mensaje de salida debe ser el mensaje oral más los 5 a 7 segundos adicionales de silencio grabado). Esto brinda "tiempo de silencio" suficiente para que el fax detecte tonos de fax.
Configure el ajuste Timbres para contestar del producto HP en una cantidad que sea por lo menos dos veces superior al ajuste del contestador automático telefónico. Por ejemplo, si el contestador automático telefónico se ha configurado para responder transcurridos cuatro timbres, el producto HP debe responder en seis timbres. Consulte el manual del producto HP para obtener más información sobre cómo modificar las configuraciones de fax si es necesario.
Si experimenta más problemas, siga la guía de solución de problemas y ayuda.
Suiza
    Figura : Configuración de fax en Suiza
  1. Inserte el cable de fax HP en un puerto de la toma de pared (consulte el manual de HP para obtener más información sobre la instalación y configuración de las funciones del producto de fax HP).
  2. Inserte un bifucador telefónico en el segundo puerto de teléfono de la toma de pared.
  3. Si es necesario, inserte un teléfono o teléfono con contestador automático integrado en un puerto del bifurcador telefónico.
  4. Si es necesario, inserte un contestador automático telefónico independiente en otro puerto del bifurcador telefónico.
  nota:
La parte oral del mensaje de salida debe tener una extensión mínima de 10 segundos y máxima de 20 segundos. Grabe de 5 a 7 segundos de silencio al final de la parte oral del mensaje de salida (la extensión total del mensaje de salida debe ser el mensaje oral más los 5 a 7 segundos adicionales de silencio grabado). Esto brinda "tiempo de silencio" suficiente para que el fax detecte tonos de fax.
Configure el ajuste Timbres para contestar del producto HP en una cantidad que sea por lo menos dos veces superior al ajuste del contestador automático telefónico. Por ejemplo, si el contestador automático telefónico se ha configurado para responder transcurridos cuatro timbres, el producto HP debe responder en seis timbres. Consulte el manual del producto HP para obtener más información sobre cómo modificar las configuraciones de fax si es necesario.
Si experimenta más problemas, siga la guía de solución de problemas y ayuda.
Reino Unido
    Figura : Configuración de fax en el Reino Unido
  1. Inserte el cable de fax HP en un puerto telefónico de la toma de pared (consulte el manual de HP para obtener más información sobre la instalación y configuración de las funciones del producto de fax HP).
  2. Inserte un bifurcador telefónico en la parte superior del conector de pared del cable del fax HP.
  3. Si es necesario, inserte un teléfono o teléfono con contestador automático integrado en un puerto del bifurcador telefónico.
  4. Si es necesario, inserte un contestador automático telefónico independiente en otro puerto del bifurcador telefónico.
  nota:
La parte oral del mensaje de salida debe tener una extensión mínima de 10 segundos y máxima de 20 segundos. Grabe de 5 a 7 segundos de silencio al final de la parte oral del mensaje de salida (la extensión total del mensaje de salida debe ser el mensaje oral más los 5 a 7 segundos adicionales de silencio grabado). Esto brinda "tiempo de silencio" suficiente para que el fax detecte tonos de fax.
Configure el ajuste Timbres para contestar del producto HP en una cantidad que sea por lo menos dos veces superior al ajuste del contestador automático telefónico. Por ejemplo, si el contestador automático telefónico se ha configurado para responder transcurridos cuatro timbres, el producto HP debe responder en seis timbres. Consulte el manual del producto HP para obtener más información sobre cómo modificar las configuraciones de fax si es necesario.
Si experimenta más problemas, siga la guía de solución de problemas y ayuda.
Francia
    Figura : Configuración de fax en Francia
  1. Inserte el cable de fax HP en un puerto telefónico de la toma de pared (consulte el manual de HP para obtener más información sobre la instalación y configuración de las funciones del producto de fax HP).
  2. Inserte un bifurcador telefónico en la parte superior del conector de pared del cable del fax HP.
  3. Si es necesario, inserte un teléfono o teléfono con contestador automático integrado en el bifurcador telefónico.
  4. Si es necesario, inserte un contestador automático telefónico independiente sobre el bifurcador telefónico.
  nota:
La parte oral del mensaje de salida debe tener una extensión mínima de 10 segundos y máxima de 20 segundos. Grabe de 5 a 7 segundos de silencio al final de la parte oral del mensaje de salida (la extensión total del mensaje de salida debe ser el mensaje oral más los 5 a 7 segundos adicionales de silencio grabado). Esto brinda "tiempo de silencio" suficiente para que el fax detecte tonos de fax.
Configure el ajuste Timbres para contestar del producto HP en una cantidad que sea por lo menos dos veces superior al ajuste del contestador automático telefónico. Por ejemplo, si el contestador automático telefónico se ha configurado para responder transcurridos cuatro timbres, el producto HP debe responder en seis timbres. Consulte el manual del producto HP para obtener más información sobre cómo modificar las configuraciones de fax si es necesario.
Si experimenta más problemas, siga la guía de solución de problemas y ayuda.
Italia
    Figura : Configuración de fax en Italia
  1. Inserte el cable de fax HP en un puerto telefónico de la toma de pared (consulte el manual de HP para obtener más información sobre la instalación y configuración de las funciones del producto de fax HP).
  2. Inserte un bifurcador telefónico en la parte superior del conector de pared del cable del fax HP.
  3. Si es necesario, inserte un teléfono o teléfono con contestador automático integrado en el bifurcador telefónico.
  4. Si es necesario, inserte un contestador automático telefónico independiente sobre el bifurcador telefónico.
  nota:
La parte oral del mensaje de salida debe tener una extensión mínima de 10 segundos y máxima de 20 segundos. Grabe de 5 a 7 segundos de silencio al final de la parte oral del mensaje de salida (la extensión total del mensaje de salida debe ser el mensaje oral más los 5 a 7 segundos adicionales de silencio grabado). Esto brinda "tiempo de silencio" suficiente para que el fax detecte tonos de fax.
Configure el ajuste Timbres para contestar del producto HP en una cantidad que sea por lo menos dos veces superior al ajuste del contestador automático telefónico. Por ejemplo, si el contestador automático telefónico se ha configurado para responder transcurridos cuatro timbres, el producto HP debe responder en seis timbres. Consulte el manual del producto HP para obtener más información sobre cómo modificar las configuraciones de fax si es necesario.
Si experimenta más problemas, siga la guía de solución de problemas y ayuda.
Países Bajos
    Figura : Configuración de fax en los Países Bajos
  1. Inserte el cable de fax HP en un puerto telefónico de la toma de pared (consulte el manual de HP para obtener más información sobre la instalación y configuración de las funciones del producto de fax HP).
  2. Inserte un bifurcador telefónico en la parte superior del conector de pared del cable del fax HP.
  3. Si es necesario, inserte un teléfono o teléfono con contestador automático integrado en el bifurcador telefónico.
  4. Si es necesario, inserte un contestador automático telefónico independiente sobre el bifurcador telefónico.
  nota:
La parte oral del mensaje de salida debe tener una extensión mínima de 10 segundos y máxima de 20 segundos. Grabe de 5 a 7 segundos de silencio al final de la parte oral del mensaje de salida (la extensión total del mensaje de salida debe ser el mensaje oral más los 5 a 7 segundos adicionales de silencio grabado). Esto brinda "tiempo de silencio" suficiente para que el fax detecte tonos de fax.
Configure el ajuste Timbres para contestar del producto HP en una cantidad que sea por lo menos dos veces superior al ajuste del contestador automático telefónico. Por ejemplo, si el contestador automático telefónico se ha configurado para responder transcurridos cuatro timbres, el producto HP debe responder en seis timbres. Consulte el manual del producto HP para obtener más información sobre cómo modificar las configuraciones de fax si es necesario.
Si experimenta más problemas, siga la guía de solución de problemas y ayuda.
Bélgica
    Figura : Configuración de fax en Bélgica
  1. Inserte el cable de fax HP en un puerto telefónico de la toma de pared (consulte el manual de HP para obtener más información sobre la instalación y configuración de las funciones del producto de fax HP).
  2. Inserte un bifurcador telefónico en la parte superior del conector de pared del cable del fax HP.
  3. Si es necesario, inserte un teléfono o teléfono con contestador automático integrado en el bifurcador telefónico.
  4. Si es necesario, inserte un contestador automático telefónico independiente sobre el bifurcador telefónico.
  nota:
La parte oral del mensaje de salida debe tener una extensión mínima de 10 segundos y máxima de 20 segundos. Grabe de 5 a 7 segundos de silencio al final de la parte oral del mensaje de salida (la extensión total del mensaje de salida debe ser el mensaje oral más los 5 a 7 segundos adicionales de silencio grabado). Esto brinda "tiempo de silencio" suficiente para que el fax detecte tonos de fax.
Configure el ajuste Timbres para contestar del producto HP en una cantidad que sea por lo menos dos veces superior al ajuste del contestador automático telefónico. Por ejemplo, si el contestador automático telefónico se ha configurado para responder transcurridos cuatro timbres, el producto HP debe responder en seis timbres. Consulte el manual del producto HP para obtener más información sobre cómo modificar las configuraciones de fax si es necesario.
Si experimenta más problemas, siga la guía de solución de problemas y ayuda.
Noruega y Finlandia
    Figura : Configuración de fax en Noruega y Finlandia
  1. Inserte el cable de fax HP en un puerto telefónico de la toma de pared (consulte el manual de HP para obtener más información sobre la instalación y configuración de las funciones del producto de fax HP).
  2. Inserte un bifurcador telefónico en la parte superior del conector de pared del cable del fax HP.
  3. Si es necesario, inserte un teléfono o teléfono con contestador automático integrado en el bifurcador telefónico.
  4. Si es necesario, inserte un teléfono o teléfono con contestador automático integrado en el bifurcador telefónico.
  nota:
La parte oral del mensaje de salida debe tener una extensión mínima de 10 segundos y máxima de 20 segundos. Grabe de 5 a 7 segundos de silencio al final de la parte oral del mensaje de salida (la extensión total del mensaje de salida debe ser el mensaje oral más los 5 a 7 segundos adicionales de silencio grabado). Esto brinda "tiempo de silencio" suficiente para que el fax detecte tonos de fax.
Configure el ajuste Timbres para contestar del producto HP en una cantidad que sea por lo menos dos veces superior al ajuste del contestador automático telefónico. Por ejemplo, si el contestador automático telefónico se ha configurado para responder transcurridos cuatro timbres, el producto HP debe responder en seis timbres. Consulte el manual del producto HP para obtener más información sobre cómo modificar las configuraciones de fax si es necesario.
Si experimenta más problemas, siga la guía de solución de problemas y ayuda.
Dinamarca
    Figura : Configuración de fax en Dinamarca
  1. Inserte el cable de fax HP en un puerto telefónico de la toma de pared (consulte el manual de HP para obtener más información sobre la instalación y configuración de las funciones del producto de fax HP).
  2. Inserte un bifurcador telefónico en la parte superior del conector de pared del cable del fax HP.
  3. Si es necesario, inserte un teléfono o teléfono con contestador automático integrado en el bifurcador telefónico.
  4. Si es necesario, inserte un contestador automático telefónico independiente sobre el bifurcador telefónico.
  nota:
La parte oral del mensaje de salida debe tener una extensión mínima de 10 segundos y máxima de 20 segundos. Grabe de 5 a 7 segundos de silencio al final de la parte oral del mensaje de salida (la extensión total del mensaje de salida debe ser el mensaje oral más los 5 a 7 segundos adicionales de silencio grabado). Esto brinda "tiempo de silencio" suficiente para que el fax detecte tonos de fax.
Configure el ajuste Timbres para contestar del producto HP en una cantidad que sea por lo menos dos veces superior al ajuste del contestador automático telefónico. Por ejemplo, si el contestador automático telefónico se ha configurado para responder transcurridos cuatro timbres, el producto HP debe responder en seis timbres. Consulte el manual del producto HP para obtener más información sobre cómo modificar las configuraciones de fax si es necesario.
Si experimenta más problemas, siga la guía de solución de problemas y ayuda.
Polonia
    Figura : Configuración de fax en Polonia
  1. Inserte el cable de fax HP en un puerto telefónico de la toma de pared (consulte el manual de HP para obtener más información sobre la instalación y configuración de las funciones del producto de fax HP).
  2. Inserte un bifurcador telefónico en la parte superior del conector de pared del cable del fax HP.
  3. Si es necesario, inserte un teléfono o teléfono con contestador automático integrado en el bifurcador telefónico.
  4. Si es necesario, inserte un contestador automático telefónico independiente sobre el bifurcador telefónico.
  nota:
La parte oral del mensaje de salida debe tener una extensión mínima de 10 segundos y máxima de 20 segundos. Grabe de 5 a 7 segundos de silencio al final de la parte oral del mensaje de salida (la extensión total del mensaje de salida debe ser el mensaje oral más los 5 a 7 segundos adicionales de silencio grabado). Esto brinda "tiempo de silencio" suficiente para que el fax detecte tonos de fax.
Configure el ajuste Timbres para contestar del producto HP en una cantidad que sea por lo menos dos veces superior al ajuste del contestador automático telefónico. Por ejemplo, si el contestador automático telefónico se ha configurado para responder transcurridos cuatro timbres, el producto HP debe responder en seis timbres. Consulte el manual del producto HP para obtener más información sobre cómo modificar las configuraciones de fax si es necesario.
Si experimenta más problemas, siga la guía de solución de problemas y ayuda.
Suecia
    Figura : Configuración de fax en Suecia
  1. Inserte el cable de fax HP en un puerto telefónico de la toma de pared (consulte el manual de HP para obtener más información sobre la instalación y configuración de las funciones del producto de fax HP).
  2. Inserte un bifurcador telefónico en la parte superior del conector de pared del cable del fax HP.
  3. Si es necesario, inserte un teléfono o teléfono con contestador automático integrado en el bifurcador telefónico.
  4. Si es necesario, inserte un contestador automático telefónico independiente sobre el bifurcador telefónico.
  nota:
La parte oral del mensaje de salida debe tener una extensión mínima de 10 segundos y máxima de 20 segundos. Grabe de 5 a 7 segundos de silencio al final de la parte oral del mensaje de salida (la extensión total del mensaje de salida debe ser el mensaje oral más los 5 a 7 segundos adicionales de silencio grabado). Esto brinda "tiempo de silencio" suficiente para que el fax detecte tonos de fax.
Configure el ajuste Timbres para contestar del producto HP en una cantidad que sea por lo menos dos veces superior al ajuste del contestador automático telefónico. Por ejemplo, si el contestador automático telefónico se ha configurado para responder transcurridos cuatro timbres, el producto HP debe responder en seis timbres. Consulte el manual del producto HP para obtener más información sobre cómo modificar las configuraciones de fax si es necesario.
Si experimenta más problemas, siga la guía de solución de problemas y ayuda.
Cómo conectar otros dispositivos a una unidad de interfaz de línea de dos puertos – España, Irlanda y Portugal
    Figura : Configuración de una unidad de interfaz de línea de dos puertos
  1. Inserte el cable de fax HP en un puerto telefónico de la toma de pared (consulte el manual de HP para obtener más información sobre la instalación y configuración de las funciones del producto de fax HP).
  2. Inserte un bifurcador telefónico en el segundo puerto de su producto de fax de HP.
  3. Si es necesario, inserte un teléfono o teléfono con contestador automático integrado en un puerto del bifurcador telefónico.
  4. Si es necesario, inserte un contestador automático telefónico independiente en otro puerto del bifurcador telefónico.
  nota:
La parte oral del mensaje de salida debe tener una extensión mínima de 10 segundos y máxima de 20 segundos. Grabe de 5 a 7 segundos de silencio al final de la parte oral del mensaje de salida (la extensión total del mensaje de salida debe ser el mensaje oral más los 5 a 7 segundos adicionales de silencio grabado). Esto brinda "tiempo de silencio" suficiente para que el fax detecte tonos de fax.
Configure el ajuste Timbres para contestar del producto HP en una cantidad que sea por lo menos dos veces superior al ajuste del contestador automático telefónico. Por ejemplo, si el contestador automático telefónico se ha configurado para responder transcurridos cuatro timbres, el producto HP debe responder en seis timbres. Consulte el manual del producto HP para obtener más información sobre cómo modificar las configuraciones de fax si es necesario.
Si experimenta más problemas, siga la guía de solución de problemas y ayuda.
Cómo conectar otros dispositivos a una unidad de interfaz de línea de tres puertos – España, Irlanda y Portugal
    Figura : Configuración de una unidad de interfaz de línea de tres puertos
  1. Inserte el cable de fax HP en un puerto telefónico de la toma de pared (consulte el manual de HP para obtener más información sobre la instalación y configuración de las funciones del producto de fax HP).
  2. Si es necesario, inserte el cable del teléfono o teléfono con contestador automático integrado en la salida que tiene una imagen de un teléfono en su producto HP.
  3. Si es necesario, inserte el cable del contestador automático en la otra salida de su producto HP.
  nota:
La parte oral del mensaje de salida debe tener una extensión mínima de 10 segundos y máxima de 20 segundos. Grabe de 5 a 7 segundos de silencio al final de la parte oral del mensaje de salida (la extensión total del mensaje de salida debe ser el mensaje oral más los 5 a 7 segundos adicionales de silencio grabado). Esto brinda "tiempo de silencio" suficiente para que el fax detecte tonos de fax.
Configure el ajuste Timbres para contestar del producto HP en una cantidad que sea por lo menos dos veces superior al ajuste del contestador automático telefónico. Por ejemplo, si el contestador automático telefónico se ha configurado para responder transcurridos cuatro timbres, el producto HP debe responder en seis timbres. Consulte el manual del producto HP para obtener más información sobre cómo modificar las configuraciones de fax si es necesario.
Si experimenta más problemas, siga la guía de solución de problemas y ayuda.
Solución de problemas y ayuda
Si experimenta algún problema con el hardware de fax, mensajes de error o fallos en el fax, problemas intermitentes en el faz o el fax no funciona correctamente después de seguir los diagramas y las descripciones anteriores, siga el enlace Productos de fax todo en uno HP - No es posible enviar ni recibir faxes: Solución de problemas de fax (c01164004) (en inglés).
Para todas las consultas sobre cómo configurar las funciones de fax y qué funciones se deben utilizar, consulte el manual de los productos de HP.

Loading...
País: América Central