• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Series de impresoras todo-en-uno HP Photosmart 2600 y 2700 - Instalación del todo-en-uno (hardware)

Introducción
Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los siguientes pasos para instalar y configurar el producto:
  • Desembale el producto y verifique el contenido de la caja
  • Coloque la cubierta del panel de control (si no está colocada)
  • Cargue papel blanco normal
  • Conecte el cable de alimentación y el cable de teléfono
  • Encienda el todo-en-uno
  • Instale los cartuchos
  • Configure la fecha y la hora
Instalación del todo-en-uno
Siga estos pasos en el orden en que se presentan.
Paso 1: Desembale el producto y verifique el contenido de la caja
Retire la cinta del exterior del producto y luego verifique los componentes que vienen con el producto.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Paso 2: Coloque la cubierta del panel de control (si no está colocada)
  1. Coloque la cubierta del panel de control encima del producto.
    Figura : Colocación de la cubierta del panel de control
  2. Presione firmemente sobre todos los bordes y sobre el centro de la cubierta para fijarla.
    Figura : Presione con firmeza
  3. Levante la pantalla de gráficos color. Para ver mejor, retire la película protectora de la pantalla.
    Figura : Levante la pantalla de gráficos color
Paso 3: Cargue papel blanco normal
  1. Retire la bandeja de salida.
    Figura : Retire la bandeja de salida
  2. Deslice la guía de ancho del papel totalmente hacia la izquierda y tire de la guía de longitud del papel lo más afuera posible.
    Figura : Deslice las guías de longitud y ancho del papel
  3. Coloque una pila de papel blanco común carta o A4 en la bandeja y deslice las guías contra los bordes del papel.
    Figura : Coloque papel
  4. Vuelva a colocar la bandeja de salida.
    Figura : Vuelva a colocar la bandeja de salida
Paso 4: Conecte el cable de alimentación y el cable de teléfono
  1. Conecte el cable de alimentación y el adaptador.
    Figura : Conecte el cable de alimentación y el adaptador
  2. Conecte un extremo del cable telefónico suministrado al puerto de la izquierda (1-LINE) y conecte el otro extremo a una toma de pared. Para conectar un contestador automático o para usar otro cable telefónico, consulte la Guía del usuario.
    Figura : Conecte el cable telefónico
Paso 5: Encienda el todo-en-uno
Presione el botón de Encendido. La luz verde parpadeará y luego quedará encendida. Esto puede llevar hasta un minuto.
Figura : Botón de Encendido
Espere la indicación del cartucho para continuar.
Paso 6: Instale los cartuchos
Debe dejar el producto encendido para instalar o extraer cartuchos.
  1. Levante la puerta de acceso hasta que se detenga.
    Figura : Abrir la puerta de acceso
  2. Presione hacia abajo y luego levante los pestillos verde y negro del carro.
    Figura : Abra los pestillos
  3. Tire de la pestaña rosa para retirar la cinta de ambos cartuchos.
    Figura : Extracción de la cinta de los cartuchos
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni vuelva a colocar la cinta en los cartuchos. Esto puede dañar los cartuchos.
  4. Sostenga el cartucho con la etiqueta boca arriba, insértelo en el carro y luego empuje firmemente hasta que se detenga.
    • Instale el cartucho tricolor en la ranura de la izquierda
    • Instale el cartucho negro en la ranura de la derecha.
    Figura : Inserte los cartuchos
    Figura : Ubicación correcta de los cartuchos
  5. Baje los pestillos para cerrarlos y luego cierre la puerta de acceso.
  6. Presione OK ante cada indicación del panel de control para iniciar el proceso de alineación de los cartuchos.
    La alineación puede llevar unos minutos. La alineación finaliza al imprimirse la página.
  7. Verifique el estado en la pantalla y luego presione OK. Recicle o deseche la página de alineación.
Paso 7: Configure la fecha y la hora
Siga estos pasos si necesita cambiar la fecha y hora en su producto:
  1. Presione el botón Configuración, luego el 4 y luego el 1.
    Figura : Botón Configuración
  2. Introduzca el mes, el día y el año mediante el teclado numérico. Según la configuración de país/región, quizás la fecha se introduzca en un orden distinto.
  3. Introduzca las horas y los minutos.
    Si la hora se muestra en formato de 12 horas, aparece automáticamente la solicitud de selección de AM o PM tras introducir el último dígito.
  4. Ante esa solicitud, presione 1 para AM o 2 para PM.
    En la pantalla aparecerá la nueva configuración de fecha y hora.

Loading...
País: América Central