• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP - Garantía limitada de los cartuchos de tinta y de los cabezales de impresión

Esta garantía se aplica a los cartuchos de tinta y a los cabezales de impresión HP reemplazables por el usuario.
Esta garantía limitada de HP es para cartuchos de tinta y cabezales de impresión reemplazables por el usuario y se aplica únicamente a los productos de la marca HP vendidos o arrendados a) por HP Inc., sus dependientes, afiliados, revendedores autorizados, distribuidores autorizados o distribuidores del país o región; y b) con esta Garantía limitada.
nota:
Esta garantía sustituye todas las garantías anteriores.
Ir a la garantía limitada para los Kits de Limpieza y Mantenimiento de HP DesignJet para obtener más información sobre la garantía.

Cobertura de esta garantía

Cada cartucho de tinta y cada cabezal HP reemplazable por el usuario está cubierto contra defectos de materiales y de mano de obra durante el periodo de garantía. Esta garantía es válida para cualquier cartucho de tinta o cabezal HP reemplazable por el usuario, siempre que se utilice en el dispositivo de impresión designado de HP o de un fabricante de equipamiento original (OEM) autorizado. Consulte el manual de la impresora para determinar cuáles son los cartuchos de tinta y los cabezales correctos.
Los cabezales de impresión reemplazables por el usuario se diferencian por tener trabas que pueden abrirse y cerrarse para sujetar la pieza. Los cabezales de impresión que el usuario no puede reemplazar están cubiertos por una garantía de impresora diferente.

Excepciones de cobertura de esta garantía

Esta garantía no cubre cartuchos de tinta ni cabezales HP reemplazables por el usuario que se hayan rellenado, remanufacturado, restaurado, alterado o utilizado incorrectamente. Si la falla o el daño de los cartuchos de tinta o cabezales reemplazables por el usuario puede atribuirse al uso de cartuchos de tinta de marcas diferentes a HP, rellenados o vencidos, o al uso en dispositivos de impresión HP no designados o dispositivos OEM no autorizados, HP no se hace responsable del costo de reemplazo ni reembolsará el valor de compra.

Duración de la cobertura

Cartuchos de tinta - La cobertura dura hasta que se agote la tinta HP o hasta la fecha de “Fin de Garantía”, lo que ocurra antes.
Cabezales de Impresión Estándar - Para todos los cabezales que el usuario puede sustituir, excepto “Otros cabezales de impresión” que se mencionan a continuación, la cobertura dura hasta la fecha de “Fin de Garantía” o hasta el límite máximo de uso cubierto, lo que ocurra antes. Para cabezales estándar, el cabezal de impresión original que vino con la impresora está cubierto por la garantía hasta que se alcance el límite de uso con garantía, o durante un año desde la fecha de compra de la impresora, lo que ocurra en primero, incluso si ha pasado la fecha de “Fin de garantía”.
Otros cabezales de impresión:
  • Cabezales de un año/90 días - Los cabezales de impresión de un año/90 días se identifican por los cartuchos de tinta que se usa con ellos, que incluyen los cartuchos de tinta HP 564, 364, 178, 862, 920, 922, 950-959. Para impresoras que usan ese tipo de cabezales, el cabezal de impresión original que vino con la impresora tiene cobertura de un año a partir de la fecha de compra de la impresora. Los cabezales de impresión de reemplazo están cubiertos por 90 días o por el período restante de la garantía aplicable de la impresora, lo que sea mayor. A diferencia de otros cabezales de impresión, la fecha impresa en el cabezal no es la fecha de Fin de garantía.
  • Cabezales de impresión con garantía de un año desde la instalación - Estos cabezales con garantía de un año desde la instalación se identifican por los cartuchos de tinta que se usan con ellos, que incluyen los cartuchos de tinta HP 711. Para impresoras que usan este tipo de cabezales, tanto el cabezal de impresión original como el de sustitución tienen cobertura de un año desde la fecha de instalación.
  • Cabezales de impresión HP 727 - Los cabezales de impresión de repuesto tienen cobertura de un año desde la fecha de instalación siempre y cuando estos se instalen en la fecha de límite de instalación del cabezal o en una fecha anterior. El cabezal de impresión original que vino con la impresora está cubierto durante un año a partir de la fecha de compra de la impresora, sin importar la fecha de límite de instalación.
  • Cabezales de impresión HP 841 - Garantizados por 1 año desde la fecha de instalación o 10 000 ml.
  • Cabezales de impresión de un año/15 000 páginas - Estos cabezales de un año/15 000 páginas se identifican por las impresoras que los utilizan. Entre ellas se incluye las impresoras HP DeskJet GT. Los cabezales de impresión originales que vienen con la impresora y los cabezales de impresión que se reemplacen durante el primer año después de la compra de la impresora, están cubiertos por un año a partir de la compra de la impresora o 15 000 páginas, lo que ocurra primero. Los cabezales de impresión que se sustituyan más de un año después de la compra de la impresora están garantizados hasta la fecha de “Fin de garantía” del cabezal de impresión.
  • Cabezales de impresión de un año/20 000 páginas - Estos cabezales de un año/20 000 páginas se identifican por las impresoras que los utilizan. Entre ellas se incluye HP Ink Tank (excepto HP Ink Tank 319) las impresoras HP Smart Tank (excepto HP Smart Tank 419). Los cabezales de impresión originales que vienen con la impresora y los cabezales de impresión que se reemplacen durante el primer año después de la compra de la impresora, están cubiertos por un año a partir de la compra de la impresora o 20 000 páginas, lo que ocurra primero. Los cabezales de impresión que se sustituyan más de un año después de la compra de la impresora están garantizados hasta la fecha de “Fin de garantía” del cabezal de impresión.
  • Cabezales de impresión de un año/30 000 páginas - Estos cabezales de un año/30 000 páginas se identifican por las impresoras que los utilizan. Entre ellas se incluye HP Ink Tank 319 y HP Smart Tank 419. Los cabezales de impresión originales que vienen con la impresora y los cabezales de impresión que se reemplacen durante el primer año después de la compra de la impresora, están cubiertos por un año a partir de la compra de la impresora o 30 000 páginas, lo que ocurra primero. Los cabezales de impresión que se sustituyan más de un año después de la compra de la impresora están garantizados hasta la fecha de “Fin de garantía” del cabezal de impresión.

Límites de uso con garantía

Algunos cabezales de impresión tienen un límite de uso cubierto por la garantía, como se muestra a continuación:
  • Cabezales HP 10:
    • Negro: 530 ml
    • Color: 200 ml
  • Cabezales HP 11:
    • Negro: 530 ml
    • Color: 200 ml
  • Cabezales HP 14:
    • Negro: 550 ml
    • Color: 400 ml
  • Cabezales HP 70: 1000 ml
  • Cabezales HP 72: 1000 ml
  • Cabezales HP 73: 1000 ml
  • Cabezales HP 80: 1000 ml
  • Cabezales HP 81: 1000 ml
  • Cabezales HP 83: 1000 ml
  • Cabezales HP 84: 200 ml
  • Cabezales HP 85:
    • Negro: 530 ml
    • Color: 200 ml
  • Cabezales HP 90: 1000 ml
  • Cabezales HP 91: 1200 ml
  • Cabezales HP 614: 1000 ml
  • Cabezales HP 705: 1000 ml
  • Cabezales HP 706: 1200 ml
  • Cabezales HP 711: 4000 ml
  • Cabezales HP 727: 4000 ml
  • Cabezales HP 729: 4000 ml
  • Cabezales HP 731: 1200 ml
  • Cabezales HP 744: 1000 ml
  • Cabezales HP 746: 1200 ml
  • Cabezales HP 761: 1200 ml
  • Cabezales HP 762: 1200 ml
  • Cabezales HP 771: 1200 ml
  • Cabezales HP 773: 1200 ml
  • Cabezales HP 789: 1000 ml
  • Cabezales HP 792: 1000 ml
  • Cabezales HP 831: 1000 ml
  • Cabezales HP 841: 10 000 ml
  • Cabezales HP 940: 560 ml
  • Cabezales HP 941: 560 ml
  • Cabezales HP LX600: 12 000 ml
  • Cabezales HP LX610: 12 000 ml
  • Cabezales HP LX881: 12 000 ml
  • Cabezales HP LX886: 12 000 ml

Dónde encontrar la fecha de fin de garantía

Para encontrar la fecha de “Fin de garantía”, examine la tabla siguiente para ver la ubicación de la fecha en cada producto. La fecha sigue el formato AAAA/MM/DD o AAAA/MM, donde AAAA es el año, MM el mes y DD el día. Si no se especifica el día, la cobertura se extiende hasta el último día del mes.

Compromiso de HP

HP, a su criterio, sustituirá los productos en garantía que se demuestre que sean defectuosos o reembolsará el importe del precio de compra.

Servicios HP Care Pack

Los cartuchos de tinta y la mayoría de los cabezales de impresión reemplazables por el usuario no están cubiertos en los Servicios de HP Care Pack. Sin embargo, los cabezales de algunas impresoras tienen derecho a cobertura en los servicios de HP Care Pack. Para ver una lista de estas impresoras, consulte Productos HP con Cabezales con derecho a cobertura de servicios de Care Pack.

Procedimiento para reclamaciones o devolución de productos de inyección de tinta HP

En el caso de que haya un problema con un producto HP de inyección de tinta, visite el minorista, llame al número de teléfono de servicio al cliente regional listado en el encarte del producto, o haga clic en Contacte HP en esta página para ver más opciones de soporte.

Aplicación de legislaciones nacionales, estatales o regionales

Esta garantía le concede derechos legales específicos. Usted puede gozar de otros derechos que pueden variar según el país, estado, o región en que resida.
EN LA MEDIDA EN QUE LO PERMITA LA LEGISLACIÓN LOCAL, LAS GARANTÍAS ANTERIORMENTE MENCIONADAS SON EXCLUSIVAS, Y NO SE CONSIDERARÁ NINGUNA OTRA GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA, YA SEA ORAL O POR ESCRITO. HEWLETT-PACKARD RECHAZA ESPECÍFICAMENTE TODAS LAS GARANTÍAS O CONDICIONES IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD, CALIDAD SATISFACTORIA O IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO. HASTA DONDE LO PERMITA LA LEGISLACIÓN LOCAL, LOS RECURSOS EXPRESADOS EN LA PRESENTE DECLARACIÓN DE GARANTÍA SON LOS ÚNICOS Y EXCLUSIVOS DERECHOS CON LOS QUE PUEDE CONTAR. HEWLETT-PACKARD NO SERÁ RESPONSABLE BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA POR DAÑOS INCIDENTALES, ESPECIALES, CONSECUENTES, DIRECTOS O INDIRECTOS, NI TAMPOCO POR LA PÉRDIDA DE GANANCIAS QUE SE PRODUZCAN COMO RESULTADO DEL INCUMPLIMIENTO DE LOS TÉRMINOS DE LA PRESENTE GARANTÍA, O POR OTRAS CAUSAS. EN ALGUNOS PAÍSES, ESTADOS O REGIONES NO SE PERMITE LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE CIERTOS TIPOS DE DAÑOS INCIDENTALES O CONSECUENTES, POR LO QUE LA LIMITACIÓN O EXCLUSIÓN ANTERIOR QUIZÁ NO SEA APLICABLE EN SU CASO.