• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Scanjet 4670v y 4670vp - El HP Scanjet 4670v o 4670vp no Funciona Correctamente

Introducción
La siguiente información lo ayudará a corregir problemas si el escáner no funciona bien. Contáctese con HP si necesita asistencia técnica o si no puede corregir el problema.
El escáner paró de escanear
Si el escáner para de funcionar, siga los siguientes pasos en el orden que se presentan. Después de cada paso, inicie un escaneado para ver si el escáner funciona. Si no funciona, continúe con el paso siguiente.
  1. Un cable puede estar suelto. Asegúrese que todas las conexiones de la combinación USB/cable de alimentación estén conectadas firmemente.
      Figura : Conexiones de cables de HP Scanjet 4670v y 4670vp
    1. Combinación USB/cable de alimentación
    2. Cable del escáner
    3. Fuente de alimentación eléctrica
    4. Conexión al PC del cable USB
    Tipo de cable
    Acción
    Alimentación
    La fuente de alimentación está conectada a una toma de corriente eléctrica.
    • Verifique si el cable de alimentación está conectado correctamente a la combinación USB/cable de alimentación y una toma de corriente o protector contra sobrecargas de tensión eléctrica.
    • Si el cable de alimentación está conectado a un protector contra sobrecargas, verifique si el protector está enchufado a una toma de corriente y encendido.
    • Desconecte el cable de alimentación del escáner y apague el PC. Transcurridos 60 segundos, vuelva a conectar el cable de alimentación al escáner y encienda el equipo, en ese orden.
    USB
    Asegúrese de que la combinación USB/cable de alimentación esté conectada entre el escáner y el PC.
    Verifique si el cable USB entre el escáner y el PC está conectado correctamente.
  2. Pruebe el hardware del escáner a través de los pasos a continuación:
    1. Desconecte la combinación USB y el cable de alimentación del escáner. Deje el cable de alimentación enchufado en el toma de corriente de la pared.
    2. Abra la cubierta del escáner de manera que pueda observar las acciones del mecanismo del escáner.
    3. Reconecte la combinación USB y el cable de alimentación al escáner.
      El carro del escáner se moverá hacia adelante y hacia atrás aproximadamente 25 mm (1 pulgada) y la lámpara se encenderá.
      • Si el escáner completa correctamente la secuencia, funciona bien. El problema se relaciona o bien con la comunicación o bien con el software.
      • Si el carro no se mueve y la lámpara del escáner no se enciende, existe un problema con el hardware del escáner. Contáctese con HP para asistencia técnica si el escáner está todavía dentro de la garantía.
  3. Puede ser que exista un conflicto de software en el ordenador. El software HP Image Zone puede precisar reinstalación. Para hacerlo, use un utilitario de Reparación.
    1. Desconecte la combinación USB/cable de alimentación del escáner.
    2. Haga clic en Inicio, apunte a Configuración, y después haga clic en Panel de Control (en Windows XP, haga clic en Inicio, y enseguida en Panel de Control).
    3. Haga clic en Agregar/Remover Programas, y a continuación seleccione el software HP Image Zone.
    4. Haga clic en Agregar/Remover (o en Cambiar, dependiendo de la versión de Windows).
    5. Siga las instrucciones de la pantalla y, a continuación, haga clic en Reparar.
    6. Después que se complete el proceso de reparación, reinicie el equipo y luego reconecte la combinación USB/ cable de alimentación al escáner.
  4. Si el problema aún no se resuelve, desinstale y luego reinstale el software del escáner. Siga las instrucciones que se indican a continuación para desinstalar el software del escáner:
    1. Desconecte la combinación USB/cable de alimentación del escáner.
    2. Haga clic en Inicio, Todos los Programas (o Programas), seleccione HP, seleccione la carpeta para su modelo de escáner y haga clic enDesinstalar Software. Siga las instrucciones en pantalla para desinstalar el software.
    3. Haga clic en Inicio, seleccionePanel de Control (o Configuración y luego Panel de Control), haga clic en Agregar/Remover Programas, seleccione el software HP Image Zone de la lista de programas instalados y luego haga clic en Agregar/Remover (or Cambiar, dependiendo de su versión de Windows). Aparece el Asistente de Instalación HP. Siga las instrucciones en pantalla para remover el software.
    4. Reinicie el equipo.
    5. Vuelva a instalar el software del escáner.
    6. Reconecte la combinación USB/cable de alimentación al escáner.
      nota:
    Si tiene problemas mientras instala el software del escáner, hay otro documento disponible exactamente con su problema. Contáctese con HP para obtener asistencia técnica si no encuentra la solución.
Problemas con la instalación o el setup del escáner
Esta sección presenta soluciones para problemas de instalación o setup.
Verificación de su ordenador
  • Reinicie el ordenador antes de instalar el software a fin de comenzar con el Windows renovado.
  • Verifique si el PC cumple los requisitos mínimos de sistema indicados en la caja del escáner.
  • Si no hay suficiente espacio en el disco duro, elimine los archivos que no sean necesarios o instale el software en otra unidad de disco.
Cómo usar privilegios administrativos
Si el escáner se instala en un sistema Microsoft Windows 2000 o XP, el usuario debe estar registrado como Administrador. Vea en Ayuda de su sistema operativo cómo registrarse como Administrador.
Utilizar una carpeta válida
En un PC Microsoft Windows, si durante la instalación se abre una ventana con un mensaje de error como Directorio de Destino Inválido o Carpeta de Programa Inválida, no se tiene permiso de leer/escribir en esa carpeta.
La instalación debe estar además en la misma unidad de disco duro donde está instalado el Windows.
Problemas con el adaptador de materiales transparentes (TMA)
Use esta sección para resolver problemas que puedan ocurrir al escanear diapositivas e negativos de 35mm con el adaptador de materiales transparentes (TMA).
El adaptador de materiales transparentes no funciona.
Es posible que el cable del TMA no esté conectado correctamente. Asegúrese de que el cable TMA esté conectado correctamente al puerto AMT del escáner.
No se ve luz en el adaptador de materiales transparentes o la luz es muy tenue
Después de cada paso, inicie un escaneado para ver si el escáner funciona. Si no funciona, continúe con el paso siguiente.
  • Verifique que el cable del adaptador de materiales transparentes (TMA) de la tapa del escáner esté conectado al conector central en la parte trasera del escáner.
  • El bulbo del adaptador puede no estar funcionando. Pulse el botón Diapositivas o Negativos y vea si hay iluminación en el TMA. Si está roto, deberá solicitar asistencia técnica.
  • El adaptador dispone de un modo de preparación corto. Espere algunos segundos para ver si se enciende la luz. Para una mejor calidad de escaneado, deje la luz del adaptador prendida por lo menos 30 segundos.
Problemas al escanear diapositivas o negativos
La imagen no se puede ampliar
Probablemente se seleccionó Acercar en vez de Redimensionar. El botón Acercar sólo cambia la visualización en la pantalla. Utilice la función Redimensionar para cambiar el tamaño final de la imagen escaneada. Consulte la Ayuda en la pantalla de HP Image Zone para obtener más información.
La impresión de colores no es correcta o la imagen es demasiado clara u oscura
  • Puede ser que no se haya seleccionado un área final para escanear. El software debe tener configurada la exposición para toda el área en lugar de para una sola diapositiva o negativo. Seleccione y arrastre las asas alrededor del área deseada para el escaneado final.
  • Los valores de configuración de los materiales transparentes están invertidos. SeleccioneDiapositivas en el TMA para diapositivas o Negativos en el TMA para negativos.
  • Asegúrese de que las ventanas del adaptador no estén bloqueadas o sucias.
La imagen escaneada se ve coloreada, generalmente de rosa
Posiblemente la imagen se escaneó sin usar el adaptador.
En la imagen escaneada aparecen puntos o rayas
  • Compruebe si el original de la diapositiva o del negativo está dañado o presenta imperfecciones.
  • Limpie el cristal del escáner.
  • Limpie las ventanas del adaptador usando un paño suave ligeramente humedecido.
Las imágenes escaneadas son oscuras
  • Verifique si la luz del adaptador está encendida antes de hacer clic en Escaneado Nuevo o Aceptar.
  • El bulbo del adaptador puede no estar funcionando. Si está roto, deberá solicitar asistencia técnica.
La imagen escaneada es muy oscura aunque la fuente de luz del AMT está encendida
  • En el menu Básico en el software HP Image Zone, haga clic en Aclarar/Oscurecer.
  • Asegúrese de que las ventanas del adaptador no estén bloqueadas o sucias.
Información adicional
Para saber acerca del uso del escáner y resolver otros problemas con el escáner o el adaptador de materiales transparentes, acceda a la ayuda en pantalla:
  1. Abra el software Director HP.
  2. Haga clic en Ayuda y luego haga clic en el archivo denominado para el escáner.
Para solucionar problemas con el software del escáner, consulte la ayuda en pantalla del HP Image Zone.

Loading...
País: América Central