• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Especificaciones de las impresoras HP Photosmart serie 1215 y 1218

Introducción
Este documento proporciona información técnica sobre las impresoras HP Photosmart 1215, 1215vm, 1218 y 1218xi.
Números de modelo
Impresora
Número de modelo
HP Photosmart 1215
C8401A
HP Photosmart 1215vm
C8465A
HP Photosmart 1218
C8402A
HP Photosmart 1218xi
C8458A
Ubicación del número de serie
El número de serie se encuentra en la parte inferior de la impresora.
Descripción del producto
Las nuevas y versátiles impresoras fotográficas HP Photosmart 1215 y 1218 ofrecen la posibilidad de imprimir directamente desde una cámara digital, PC, Macintosh, PC de bolsillo y otros dispositivos móviles. Todos los métodos ofrecen altas velocidades de impresión y funciones que permiten ahorrar tiempo, como ranuras de tarjeta de memoria, impresión por infrarrojos y detección de soportes, para aumentar la productividad y ofrecer unos resultados de calidad fotográfica excelente. La impresora HP Photosmart 1218 incluye impresión automática a doble cara y funciones de conexión en red opcionales.
Características de la impresora
La impresora HP Photosmart ofrece las siguientes características:
  • Imágenes de gran realismo fotográfico gracias a la tecnología de estratificación del color de HP y una resolución de hasta 2400 ppp
  • Velocidades de hasta 15 páginas por minuto en negro y hasta 12 páginas por minuto en color.
  • Impresión rápida de fotografías con ranuras para tarjetas de memoria - sin necesidad de utilizar un ordenador
  • Guardado rápido de imágenes de la cámara digital directamente en un PC a través del cómodo panel de usuario frontal
  • Impresión inalámbrica con tecnología de infrarrojos (imprime directamente desde cámaras digitales y otros dispositivos compatibles con infrarrojos)
  • Sensores automáticos de tipo y tamaño de papel (obtenga los mejores resultados de impresión automáticamente)
  • Pantalla del panel frontal intuitiva que permite imprimir y guardar imágenes sin esfuerzo
  • Ahorro de papel con el módulo de impresión automática a doble cara del modelo HP Photosmart 1218
Compatibilidad de software
El software de impresora es compatible con los siguientes sistemas operativos:
PC
Microsoft ® Windows 95, 98, 2000 Professional, Millennium Edition, Windows NT 4.0 o Windows XP.
Mac
Mac OS 8.6 o superior en sistemas basados en G3/G4 con Macintosh con conexión USB integrada
Requisitos del sistema
PC
Mac
Unidad de CD-ROM
Unidad de CD-ROM
Windows 95, 98, 2000 Professional, Millennium Edition, NT 4.0 y XP
Mac OS 8.6 o superior en sistemas basados en G3/G4 con Macintosh con conexión USB integrada
Pentium(R) a 233 MHz, 64-128 MB de RAM
64 MB de RAM
Interfaz de E/S
  • IEEE 1284 - Compatible con puerto paralelo Centronics;
  • Bus serie universal (Windows 98, 2000 Professional y Mac OS 8.6 o superior en sistemas basados en G3/G4 con USB integrado)
Conexión de cámara digital
  • Tarjeta de memoria CompactFlash (tipo I / II, pero no CFx)
  • Tarjeta de memoria SmartMedia
  • Infrarrojos (Jetsend, OBEX, IrLPT)
Cables recomendados
Cable
Número de referencia
Cable paralelo A-B de 2 m HP IEEE-1284
C2950A
Cable paralelo A-B de 3 m HP IEEE-1284
C2951A
Cable USB A-B de 2 m USB
C6518A
Información sobre fuentes
  • 8 fuentes incorporadas, 4 para orientación vertical y 4 para horizontal:
  • CG Times(TM)
  • CG Times cursiva
  • Univers
  • Univers cursiva
  • Courier
  • Courier cursiva
  • Letter Gothic
  • Letter Gothic cursiva
Capacidad de las bandejas
Bandeja de entrada principal
Tipo de papel o soporte
Capacidad de papel admitida
Papel normal
Hasta 100 hojas
Papel pancarta
Hasta 20 hojas
Sobres
Hasta 15
Fichas
Hasta 30
Transparencias
Hasta 30
Etiquetas
Hasta 20 hojas (solo se usa con hojas de tamaño Carta EE. UU.)
Bandeja de salida
  • Modos normal/óptimo - hasta 50 hojas
  • Modo borrador - hasta 35 hojas
Bandeja de papel fotográfico
Papel fotográfico brillante HP Premium - hasta 20 hojas
Información sobre el manejo del papel
Pesos de los soportes de impresión admitidos
Tipo de papel o soporte
Peso
Papel normal
60 a 90 g/m2 (16 a 24 libras)
Papel pancarta
60 a 90 g/m2 (16 a 24 libras)
Sobres
75 a 90 g/m2 (20 a 24 libras)
Fichas
200 g/m2 (110 libras) máximo
Papel admitido
  • Papel normal
  • Papel y película para documentación empresarial HP
    • Papel blanco brillante HP para inyección de tinta
    • Papel HP Premium para inyección de tinta
    • Papel brillante HP Premium para inyección de tinta
    • Papel profesional HP para folletos y octavillas, mate
    • Papel para folletos y octavillas profesional HP, a doble cara, brillante
  • Papel fotográfico HP
    • Papel de calidad fotográfica HP para inyección de tinta, a doble cara, semibrillante
    • Papel de calidad fotográfica HP para inyección de tinta, a doble cara, mate
    • Papel fotográfico HP, a doble cara, brillante/mate
    • Papel fotográfico HP Premium, brillante
    • Papel fotográfico HP Premium Plus, brillante
    • Papel fotográfico HP Premium Plus, mate
  • Papel para proyectos creativos HP
    • Papel para tarjetas de felicitación HP, tamaño cuartilla
    • Papel para tarjetas de felicitación brillante HP, cuartilla doble
    • Papel para tarjetas de felicitación con textura HP, color marfil, cuartilla doble
    • Papel para pancartas HP
    • Adhesivos reutilizables HP
    • Transferencias térmicas para camisetas HP
        nota:
      Para tamaños de papel específicos compatibles, consulte el documento Impresoras HP Photosmart series P1000, P1100, 1000 y 1200 – Manejo de papel y especificaciones de soportes.
Información sobre memoria
16 MB de RAM integrada
Información sobre el rendimiento
Velocidad de impresión
  nota:
La velocidad varía según la configuración del sistema, la aplicación y la complejidad del documento. Las siguientes cifras son aproximadas.
HP Photosmart 1215
Tipo de documento
Borrador
Normal
Óptimo
Texto negro
15 páginas por minuto (ppm)
5,7 ppm
1,3 ppm
Texto mezclado con gráficos en color
12 ppm
4,7 ppm
1,2 ppm
HP Photosmart 1218
Tipo de documento
Borrador
Normal
Óptimo
Texto negro
17 páginas por minuto (ppm)
6,5 ppm
1,3 ppm
Texto mezclado con gráficos en color
13 ppm
5 ppm
1,2 ppm
Calidad de impresión
  • Resolución de impresión en negro: hasta 600 ppp con tinta pigmentada negra
  • Tecnología de impresión en color: Tecnología de estratificación del color PhotoREt III mejorada de HP
  • Modo de 2400 x 1200 ppp en papel fotográfico
Método de impresión
Impresión de inyección de tinta térmica según demanda
Lenguaje de comandos de la impresora
HP PCL nivel 3 mejorado
Ciclo de trabajo
5000 páginas al mes
Especificaciones físicas
  nota:
El módulo de impresión automática a doble cara es un elemento opcional de la impresora HP Photosmart 1215. Se incluye con el modelo HP Photosmart 1218.
Con módulo de impresión automática a doble cara
  • 440 x 204 x 435 mm (17,32 x 8,03 x 17,12 pulgadas)
  • 1 kg (15,59 libras) sin cartuchos
Sin módulo de impresión automática a doble cara
  • 440 x 204 x 375 mm (17,32 x 8,03 x 14,76 pulgadas)
  • 5 kg (14,22 libras) sin cartuchos
Especificaciones eléctricas
Requisitos de alimentación
Módulos de alimentación: tensión de entrada 100 a 240 VCA (+/-10%), 50/60 Hz (+/-3 Hz)
Consumo de energía
Modo de alimentación
Consumo de energía
Apagada
2 vatios (máximo)
En reposo
6 vatios (mínimo)
Impresión
40 vatios (promedio)
Especificaciones ambientales
Entorno de funcionamiento
Condición
Especificación
Temperatura de funcionamiento
5 a 40º C (41 a 104º F) – 15 a 35º C (59 a 95º F) recomendado para una calidad de impresión óptima
Humedad relativa
15 a 80% de humedad relativa sin condensación – 20 a 80% recomendado para una calidad de impresión óptima
Temperatura de almacenamiento
-40 a 70º C (-40 a 158º F)
Niveles de ruido (según ISO 9296)
Condiciones de funcionamiento
Potencia acústica
Presión sonora
Con módulo de impresión automática a doble cara*
LwAd: 6,0 B(A)
LpAm: 47 dB(A)
Sin módulo de impresión automática a doble cara*
LwAd: 6,1 B(A)
LpAm: 48 dB(A)
* El módulo de impresión automática a doble cara es un accesorio opcional para la impresora HP Photosmart 1215.
Información sobre la garantía
Un año de garantía limitada con el respaldo de Atención al cliente y Soporte de HP
Información sobre los cartuchos de impresión
Descripción de la pieza
Número de referencia
Cartucho de impresión negro
HP n.º 45 (equivalente a la serie HP 51645)
Cartucho de impresión tricolor
HP n.º 78 (equivalente a la serie C6578)