HP Customer Support - Knowledge Base

Loading...
  • Information
    Fix HP Printer issue on macOS

A [software component] will damage your computer message displays when printing or while installing - Click Here

Information

Audio or sound issues? Try our automated HP Audio check!

Information

Fix and resolve Windows 10 update issue on HP Computer or Printer. Click here

Information
    Create an HP account today!

Connect with HP support faster, manage all of your devices in one place, view warranty information and more. Learn more​

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Compaq AirLife 100 - Preguntas más frecuentes Consejos y sugerencias

Preguntas más frecuentes sobre el Compaq AirLife 100

Aplicaciones

Figure : Aplicaciones
¿Cómo puedo almacenar archivos en el AirLife?
Puedes almacenar archivos en la memoria interna del AirLife o en una tarjeta de memoria SD. A los archivos almacenados internamente, en una tarjeta de memoria SD o en un sitio de almacenamiento web se accede mediante la aplicación Explorador de archivos. Los archivos almacenados en un PC pueden copiarse al AirLife mediante un cable micro USB o una tarjeta de memoria SD.
¿Cómo puedo copiar los archivos de mi PC en el AirLife?
Mediante un cable micro USB:
  1. Conecta el AirLife al PC con el cable USB.
  2. En la pantalla principal del AirLife, pulsa MENÚ en el teclado y luego toca Notificaciones. Toca USB conectado y, a continuación, toca Activar.
  3. En el PC, la memoria interna del AirLife se muestra ahora como una unidad extraíble. Copia los archivos del PC en esta unidad extraíble.
    Si hay una tarjeta de memoria SD insertada en el AirLife, se mostrará también una unidad extraíble para la tarjeta. Puedes copiar los archivos también en esta unidad extraíble.
  4. Después de copiar los archivos, en la pantalla principal del AirLife, pulsa MENU en el teclado, toca Notificaciones, toca Desactivar almacenamiento USB y, a continuación, toca Desactivar.
  5. Desconecta el cable USB del AirLife y el PC.
Mediante una tarjeta de memoria SD (admite hasta 32 GB):
  1. Inserta una tarjeta de memoria SD en el PC y copia los archivos en la tarjeta.
  2. Quita la tarjeta de memoria SD del PC e insértala en el AirLife.
  3. En el AirLife, en el menú Tarjeta SD insertada, toca Explorar los archivos de la tarjeta SD.
  4. Para seleccionar los archivos que quieres copiar, toca la casilla de verificación a la derecha del nombre de archivo. En el teclado, pulsa MENÚ y luego toca Copiar.
  5. Cambia a la ubicación en la que quieres pegar los archivos. En el teclado, pulsa MENÚ y luego toca Pegar.
¿Cómo creo una nota?
En la aplicación Bloc de notas puedes escribir notas rápidas de uso personal, como listas de la compra o un apunte, y también enviarlas por correo electrónico. Después de crear una nota, puedes editarla las veces que sea necesario.
  1. Abre el Panel de Aplicaciones, toca Bloc de notas y luego toca Nueva nota.
  2. Para añadir un título a la nota, pulsa MENÚ en el teclado y luego toca Editar título. En el cuadro Título de nota, escribe un título y, luego, toca Aceptar.
  3. Escribe una nota. Cuando hayas terminado, pulsa MENÚ en el teclado y luego toca Guardar nota.
¿Cómo imprimo una fotografía del AirLife?
Para imprimir fotos se utiliza la aplicación Fotos. Puedes utilizar una impresora HP compatible conectada a una red Wi-Fi. En primer lugar, conecta el AirLife a la red Wi-Fi y, a continuación, busca la impresora. Sigue los pasos que se muestran a continuación.
  1. Abre el Panel de Aplicaciones y luego toca Fotos.
  2. Toca dos veces una foto para verla en modo de pantalla completa.
  3. Pulsa MENÚ en el teclado, toca Más y luego toca Imprimir.
  4. El AirLife busca las impresoras conectadas a la red. A continuación, toca la impresora que quieres utilizar y, a continuación, toca Imprimir.
NOTA: Para ver una lista de todas las impresoras HP compatibles, consulta la Guía del usuario del Compaq AirLife 100 en la web. Para acceder a la Guía del usuario, sigue estos pasos: abre el Panel de Aplicaciones y toca Ayuda y soporte para acceder a la página de suporte de productos Compaq AirLife 100. Toca Manuales.
También puedes acceder a la página web de soporte de productos Compaq AirLife 100 en www.hp.com/support.
¿Cómo puedo ver el contenido de un archivo ZIP?
Para ver el contenido de un archivo ZIP se utiliza la aplicación Explorador de archivos. Abre el Explorador de archivos, busca el archivo ZIP y, a continuación, toca el archivo para ver su contenido.
¿Por qué no se cargan o se muestran correctamente en el AirLife algunas páginas que utilizan Flash?
El AirLife admite FlashLite v3.1.7. El AirLife utiliza FlashLite para mostrar las páginas Web que utilizan funciones Flash. No obstante, es posible que el AirLife no pueda mostrar las páginas Web que utilizan funciones Flash avanzadas incompatibles con FlashLite.
¿Funcionan las aplicaciones Microsoft® Windows Mobile® en el AirLife?
El Compaq AirLife 100 está basado en el sistema operativo Android™. El sistema operativo del AirLife no es compatible con las aplicaciones Microsoft Windows Mobile. Si intentas descargar una aplicación Windows Mobile, aparecerá el siguiente mensaje de error: Error: No se encuentra ninguna aplicación para abrir este tipo de archivo.
Información adicional
Para obtener más información, consulta estos documentos en www.hp.com/support:
  • Compaq AirLife 100 — Accessing and Managing Additional Applications (Acceso y gestión de aplicaciones adicionales)

Audio, Vídeo y Sonidos

Figure : Galeria de medios
¿Cómo puedo ver los vídeos descargados en el Compaq AirLife 100?
Para ver los vídeos se utiliza la aplicación Fotos del AirLife. Sigue los pasos que se muestran a continuación:
  1. Abre el Panel de Aplicaciones y luego toca Fotos.
  2. Toca el menú Inicio .
  3. En la ventana Iniciar, toca el botón Mi galería.
  4. Desplázate hacia arriba y hacia abajo para ver toda la galería.
  5. Toca un vídeo para reproducirlo.
¿Cómo se transfieren las listas de reproducción iTunes del PC al AirLife?
  1. En el PC, descarga e instala Playlist Importer en: http://roxiocentral.roxio.com/enu/offers/compaq-airlife/default.html
    NOTA: Este sitio web no es de HP, por tanto, no se aplica la normativa de privacidad de HP. Este enlace se facilita como servicio adicional, pero la información o los contactos del sitio no pueden considerarse aprobados por HP.
  2. Conecta el AirLife al PC con el cable USB.
  3. En la pantalla principal del AirLife, pulsa MENÚ en el teclado y luego toca Notificaciones.
  4. Toca USB conectado y, a continuación, toca Activar.
  5. En el PC, abre Playlist Importer y selecciona las listas de reproducción que deseas añadir al AirLife.
  6. En el PC, en la lista Transferir a, selecciona la ubicación a la que deseas transferir los archivos musicales: Memoria interna o Tarjeta SD y, a continuación, haz clic en Transferir.
  7. Después completar la transferencia, en la pantalla principal del AirLife, pulsa MENÚ en el teclado, toca Notificaciones, toca Desactivar almacenamiento USB y, a continuación, toca Desactivar.
  8. Desconecta el cable USB del AirLife y el PC. Para ver las listas importadas en el AirLife, abre el Panel de Aplicaciones y, a continuación, toca Música.
NOTA: Sólo es posible transferir música sin protección DRM al AirLife.
¿Cómo puedo acceder a la cola Reproduciendo de Música?
Si has salido de la cola Reproduciendo al utilizar Música, sigue estos pasos para volver:
  1. Abre el Panel de Aplicaciones y luego toca Música.
  2. En Música, toca el título de la canción en la parte superior central de la pantalla para volver a la cola Reproduciendo.
SUGERENCIA: O bien, desde cualquier pantalla, mantén pulsada la tecla Inicio y luego toca Música.
Información adicional
Para obtener más información, consulta estos documentos en www.hp.com/support:
  • Compaq AirLife 100 Series — Using the Photos and Videos Feature and Troubleshooting (Uso de las funciones Fotos y Vídeos y solución de problemas)

Batería

Tengo problemas para encender el Compaq AirLife 100. ¿Qué debo hacer?
Si tienes problemas para encender el AirLife, realiza estas comprobaciones:
  • Comprueba que la batería se ha cargado completamente. Si el LED situado junto al botón de encendido del AirLife parpadea en rojo, indica que la batería se ha descargado hasta un nivel crítico. Para obtener el mejor rendimiento, recarga la batería completamente. El LED en verde sin parpadear indica que la carga es completa.
  • Comprueba que la batería está bien colocada. Verifica que todos los conectores de la batería están alineados con los conectores correspondientes del compartimento.
  • Comprueba que los conectores de la batería y el compartimento no están sucios o dañados. Si los conectores de la batería están sucios, o los conectores del compartimento se ven doblados o dañados, consulta a un distribuidor para reparar la unidad.
  • La batería puede estar completamente descargada. Intenta cargar la batería con el adaptador de CA. Para obtener más información, sigue las instrucciones para configurar el AirLife en la Tarjeta de instrucciones básicas de configuración entregada con el AirLife o en la Guía del usuario en la web.
No puedo cargar la batería. ¿Qué debo hacer?
Si tienes problemas para cargar la batería, realiza estas comprobaciones:
  • Conecta el AirLife correctamente a la alimentación de CA. Comprueba la toma de conexión de CA del AirLife y asegúrate de que el cable está bien insertado. Comprueba también que el conector del adaptador de CA está bien insertado. Conecta el adaptador de CA a una toma de alimentación de CA y comprueba que está cargando.
  • Observa el LED situado junto al botón de encendido del AirLife. Si la batería está baja y el AirLife se está cargando, el LED tiene color ámbar y no parpadea.
COLOR DEL LED
ESTADO
Verde sólido
La batería está totalmente cargada y el adaptador de CA está enchufado.
Ámbar sólido
La batería está cargando y el adaptador de CA está enchufado.
Parpadeo lento en rojo
Se está agotando la batería.
Parpadeo rápido en rojo
Error de la batería.
¿Cómo puedo alargar la duración de la batería del AirLife?
La duración de la batería depende de las funciones y las aplicaciones que utilices. La batería se descarga más rápidamente cuando se ejecutan simultáneamente varios programas y aplicaciones.
Para ahorrar batería en el AirLife, sigue estos pasos:
  • Desactiva la característica Bluetooth cuando no la utilices. Pulsa MENÚ en el teclado, toca Ajustes, toca Conexiones inalámbricas y, a continuación, desactiva la casilla de verificación Bluetooth.
  • Desactiva la característica Wi-Fi cuando no la utilices. Pulsa MENÚ en el teclado, toca Ajustes, toca Conexiones inalámbricas y, a continuación, desactiva la casilla de verificación Wi-Fi.
  • Ajusta la programación de sincronización de RoadSync Mail. Abre el Panel de Aplicaciones y, a continuación, toca RoadSync Mail. Pulsa MENÚ en el teclado, toca Más y, a continuación, toca Configuración. En el menú RoadSync de DataViz, toca Configuración y, a continuación, toca Programa de Sincronización. Ajusta la programación de sincronización para recibir el correo electrónico con menos frecuencia.
  • Desactiva la característica GPS cuando no la utilices. Pulsa MENÚ en el teclado, toca Ajustes, toca Ubicación y, a continuación, desactiva la casilla de verificación Habilitar satélites GPS.
  • Desactiva todos los sonidos. Cambia el AirLife al modo silencioso o mudo. También puedes disminuir el volumen de las Notificaciones del AirLife. En la pantalla principal, pulsa MENÚ en el teclado y luego toca Ajustes. En la pantalla Ajustes, toca Sonido y pantalla.
  • Configura los ajustes de sonido. Ajusta el tiempo de espera de la plantilla y la configuración de la luz de fondo para reducir el tiempo que la pantalla está encendida. Para ajustar de forma automática el brillo del AirLife, en la pantalla principal, pulsa MENÚ en el teclado y, a continuación, toca Ajustes. En la pantalla Ajustes, toca Sonido y pantalla.
  • Ajusta los valores de la aplicación eBuddy. Abre el Panel de Aplicaciones y, a continuación, toca eBuddy. Inicia una sesión en eBuddy. En el teclado, pulsa MENÚ y luego toca Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes generales y, a continuación, selecciona la casilla de verificación Ampliar la duración de la batería. Si eBuddy no está abierto, puede producirse un retraso en la recepción de los mensajes instantáneos.
¿Por qué disminuye la capacidad de la batería con el tiempo y el uso?
Como en todas las baterías, su capacidad máxima disminuye con el uso y el paso del tiempo. La pérdida de capacidad de la batería varía según la configuración y el uso del producto, e incluye entre otros: el modelo de producto, las aplicaciones en ejecución, los valores de la administración de energía y las características del producto. La garantía de la batería no cubre el deterioro normal de la capacidad de la batería. La batería del AirLife está garantizada únicamente contra defectos en materiales y mano de obra que provoquen fallos. Para determinar si un fallo de la batería está cubierto por la garantía, es necesario ejecutar un diagnóstico de HP.
¿Cómo puedo comprar una batería de repuesto?
Para obtener más información, consulta estos documentos en www.hp.com/support
  • Compaq AirLife 100 — Power Saving Tips (Consejos para ahorrar energía)
  • Compaq AirLife 100 — Precautions to be taken Regarding Battery Usage (Precauciones a tomar sobre el uso de la batería)

Bluetooth

¿Cómo puedo activar y desactivar Bluetooth?
  1. En el teclado, pulsa MENÚ y luego toca Ajustes.
  2. Toca Conexiones inalámbricas y, a continuación, activa o desactiva la casilla de verificación Bluetooth.
    NOTA: Para ahorrar energía, desactiva la característica Bluetooth cuando no la utilices.
¿Qué dispositivos y perfiles Bluetooth no admite el AirLife?
El AirLife admite entre otros Generic Access Profile (GAP), Advanced Audio Distribution Profile (A2DP), Audio/Video Remote Control Profile (AVRCP), Enhanced Data Rate (EDR) y varios auriculares estereofónicos Bluetooth (BT).
Información adicional
Para obtener más información, consulta estos documentos en www.hp.com/support:
  • Compaq AirLife 100 — Bluetooth Stereo Headset and Storage Cards Compatibility Matrix (Auriculares estereofónicos Bluetooth y Tabla de compatibilidad de tarjetas de almacenamiento)
  • Compaq AirLife 100 — Setting up and Troubleshooting Bluetooth Connection (Configuración de Bluetooth y solución de problemas)

Conexiones

No puedo conectar a Internet. ¿Qué debo hacer?
Si tienes problemas para conectar a Internet, realiza estas comprobaciones:
  • Si el AirLife está configurado en el Modo avión, las conexiones Wi-Fi y de red móvil están desactivadas. Para desactivar el Modo avión, pulsa MENÚ en el teclado, toca Ajustes, toca Conexiones inalámbricas y, a continuación, desactiva la casilla de verificación Modo avión. A continuación, comprueba que Wi-Fi está activado o que se ha establecido la conexión con la red móvil.
    NOTA: Si está activado el Modo avión, no es posible activar o desactivar los parámetros en la pantalla Conexiones inalámbricas. Antes de modificar los parámetros en la pantalla Conexiones inalámbricas, hay que desactivar el Modo avión.
  • Comprueba si hay una buena señal de recepción de la red. Si estás dentro de un edificio, cambia a un lugar donde mejore la señal de recepción.
¿Por qué se desconecta el AirLife de Internet, el servicio de mensajes o el correo electrónico?
Puede tratarse de una señal insuficiente. Si tienes este problema, comprueba lo siguiente:
  • Comprueba si hay una buena señal de recepción de la red. Si el indicador de señal de la red móvil del AirLife muestra sólo una o dos barras, es muy posible que se produzcan desconexiones frecuentes. Si estás en el interior de un edificio, intenta acercarte al exterior, ya que en algunos edificios de hormigón se reduce considerablemente la señal de la red móvil. Si trabajas cerca de un gran número de dispositivos electrónicos, procura alejarte de ellos, especialmente si los equipos generan también señales de radio.
  • Consulta a tu operador móvil y asegúrate de que:
    • La red está configurada correctamente.
    • La cuenta tiene activados los servicios correctos.
    • El operador móvil no ha sufrido algún corte de suministro o está realizando tareas de mantenimiento en la zona.
¿Cómo puedo cambiar el AirLife de una red móvil a una red Wi-Fi?
  1. En la pantalla principal, pulsa MENÚ en el teclado, y toca Ajustes, y luego Conexiones inalámbricas.
  2. En la pantalla Conexiones inalámbricas, selecciona la casilla de verificación Wi-Fi.
  3. Para ver una lista con las redes Wi-Fi disponibles, toca Configuración de Wi-Fi.
¿Qué factores degradan la señal GPS y afectan a la precisión?
  • Encontrarse en espacios cerrados, debajo del agua o en subterráneos.
  • Estar rodeado de edificios o altos o acantilados.
  • Estar en el interior de un vehículo con cristales térmicos.
¿Cómo puedo acceder al correo electrónico desde el navegador?
Algunos sitios web de correo electrónico utilizan funciones Flash avanzadas u otras aplicaciones para proporcionar acceso a los mensajes instantáneos y otros servicios, además del correo electrónico. El navegador del AirLife puede no ser compatible con estas funciones Flash avanzadas. Si el sitio web de correo electrónico admite un servicio HTML (también denominado sitio de correo electrónico simplificado o sitio para conexiones lentas) puedes probar esta función. Además, puedes añadir la cuenta de correo electrónico a la aplicación Email del AirLife.
¿Puedo cargar fotos en sitios web de redes sociales?
El AirLife permite cargar fotos en muchos sitios de redes sociales. Para cargar las fotos, sigue estos pasos.
  1. Abre el Panel de Aplicaciones y luego toca Fotos.
  2. En la Galería de medios, pulsa MENÚ en el teclado, toca Seleccionar y, a continuación, toca una foto. Para seleccionar todas las fotos, toca Seleccionar todo.
  3. Toca Compartir. En el menú Elegir un servicio de carga, toca una opción.
  4. Inicia una sesión en el sitio web y carga la foto.
¿Cómo vuelvo a la página principal del navegador?
Pulsa MENÚ en el teclado, toca Saliry, a continuación, vuelve a abrir el navegador. También puedes añadir la página principal a la lista Favoritos. Abre la página principal del navegador y toca . En la ventana Marcar, para cambiar el nombre del favorito, escribe el nombre en el cuadro Nombre.
¿Cómo puedo ver la versión móvil o desktop de un sitio web?
Abre el Panel de Aplicaciones y, a continuación, toca Navegador. Pulsa MENÚ en el teclado, toca Más y luego toca Configuración. Desplázate a la sección Configuración avanzada y, a continuación, toca User agent. En el menú User agent, toca Predeterminado, Desktop o Móvil. Si las páginas web no se muestran correctamente, toca la opción Predeterminado.
Información adicional
Para obtener más información, consulta estos documentos en www.hp.com/support:
  • Compaq AirLife 100—Connecting to and Browsing the Internet and Troubleshooting (Conexión a Internet, navegación y solución de problemas)
  • Compaq AirLife 100—Working with Data Connections and Troubleshooting (Uso de conexiones de datos y solución de problemas)
  • Compaq AirLife 100—Using and Troubleshooting the Wi-Fi Feature (Uso de la función Wi- Fi y solución de problemas)
  • Compaq AirLife 100—Using the Photos and Videos Feature and Troubleshooting (Uso de las funciones Fotos y Vídeos y solución de problemas)
  • Compaq AirLife 100—Navigating with GPS using NDrive and Troubleshooting (Navegar con GPS utilizando NDrive y solución de problemas)

Mensajería

Figure : eBuddy Messenger
No puedo enviar un mensaje de texto o multimedia desde el Compaq AirLife 100. ¿Qué debo hacer?
Si tienes problemas para enviar un mensaje de texto o multimedia, realiza estas comprobaciones:
  • Se necesita un mínimo de 1,5 MB a 2 MB de memoria libre en el AirLife para que funcione correctamente. Para comprobar la memoria disponible, en la pantalla principal, pulsa MENÚ en el teclado y luego toca Ajustes. Toca Tarjeta de memoria SD y almacenamiento y, a continuación, en Almacenamiento interno, consulta el espacio disponible.
  • Comprueba si hay una buena señal de recepción de la red. Si el indicador de señal de la red móvil del AirLife muestra sólo una o dos barras, es muy posible que se produzcan desconexiones frecuentes. Si estás en el interior de un edificio, intenta acercarte al exterior, ya que en algunos edificios de hormigón se reduce considerablemente la señal de la red móvil. Si trabajas cerca de un gran número de dispositivos electrónicos, procura alejarte de ellos, especialmente si los equipos generan también señales de radio. El AirLife descargará automáticamente los mensajes de texto o multimedia cuando se encuentre en una zona con buena cobertura.
  • Consulta a tu operador móvil sobre el plan de datos y verifica que la red esté bien configurada.
¿Existe alguna limitación de caracteres para mensajes de texto?
Los mensajes de textos están limitados a 160 caracteres. Al acercarse al límite, se muestra el contador de caracteres en la esquina superior derecha del cuadro Escribe el texto aquí. El contador muestra el número de caracteres que quedan para alcanzar el límite. Cuando el mensaje supera el límite de caracteres, se crea un nuevo mensaje automáticamente. El mensaje de texto se muestra como un solo mensaje, pero se envía en varios mensajes al destinatario.
¿Cuál es el límite de tamaño de un mensaje multimedia?
El límite de tamaño de un mensaje multimedia es de 500 kilobytes.
¿Cuál es el límite de adjuntos en los mensajes multimedia?
Es posible enviar un adjunto por mensaje.
¿Cómo puedo borrar los contactos de eBuddy?
  1. Abre el Panel de Aplicaciones y, a continuación, toca eBuddy.
  2. Inicia una sesión con tu ID y contraseña de eBuddy.
  3. Toca la ficha Amigos y, a continuación, toca prolongadamente un contacto IM.
  4. Toca Borrar contacto.
¿Por qué se retrasan los mensajes instantáneos hasta que abro eBuddy?
La aplicación eBuddy incluye una función que alarga la duración de la batería del AirLife. Si la opción está activada, los mensajes instantáneos pueden retrasarse hasta 15 minutos. Para desactivar esta opción, sigue estos pasos:
  1. Abre el Panel de Aplicaciones y, a continuación, toca eBuddy.
  2. En el teclado, pulsa MENÚ y luego toca Configuración.
  3. Desactiva la casilla de verificación Ampliar la duración de la batería.
No puedo iniciar una sesión en eBuddy con mi dirección de correo electrónico de Yahoo!. ¿Qué debo hacer?
Para añadir una cuenta Yahoo! a eBuddy, es necesario iniciar antes una sesión con la primera parte de la dirección de correo electrónico. Si la dirección de correo electrónico es TuCorreo@yahoo.es, escribe sólo TuCorreo, sin incluir @yahoo.es.
Información adicional
Para obtener más información, consulta estos documentos en www.hp.com/support:
  • Compaq AirLife 100 Series — Sending, Receiving Text and Multimedia Messages and Troubleshooting (Envío y recepción de mensajes de texto y multimedia y solución de problemas)
  • Compaq AirLife 100 — Using eBuddy Messenger (Uso de eBuddy Messenger)

RoadSync

El Compaq AirLife 100 no se sincroniza con el correo electrónico o el calendario de la empresa. ¿Qué debo hacer?
La aplicación RoadSync permite sincronizar el AirLife con una cuenta de correo y un calendario empresarial que utilicen el servidor Microsoft Exchange. Ponte en contacto con el administrador de informática de la empresa para saber si la cuenta de correo electrónico utiliza el servidor Exchange. Al configurar una cuenta de correo electrónico, RoadSync intenta obtener la configuración automáticamente. Si RoadSync no puede configurar automáticamente la cuenta de correo electrónico de la empresa, puedes configurarla manualmente. Para configurar manualmente la cuenta de correo electrónico, consulta al administrador de informática de la empresa el nombre de usuario, la contraseña, la dirección del servidor Exchange, el dominio y si utiliza o no SSL.
¿Cómo puedo enviar un adjunto en un mensaje de correo electrónico RoadSync?
Para incluir un adjunto, crea un mensaje, toca , toca Explorador de archivos, busca el archivo y, a continuación, selecciona.
¿Puedo sincronizar o crear tareas en RoadSync?
RoadSync no permite crear ni sincronizar tareas.
¿Puedo crear categorías de reuniones y citas?
RoadSync no permite crear categorías de reuniones y citas.
¿Puedo acceder a una Lista global de direcciones o a una Libreta de direcciones corporativa?
Sí. Para acceder a la Lista global de direcciones de la empresa, sigue estos pasos:
  1. En RoadSync, crea un mensaje de correo electrónico.
  2. A la derecha del cuadro Para, toca el signo más (+) y, a continuación, toca Lista global de direcciones.
  3. En el cuadro Introducir la cadena de búsqueda, escribe un nombre completo o parcial, o una dirección de correo electrónico y, a continuación, toca Buscar.
  4. En la lista de resultados de búsqueda, selecciona un contacto. En el teclado, pulsa MENÚ y luego toca Listo. O bien, para añadir el contacto a la lista, toca el contacto y, a continuación, toca Agregar a contactos.
¿Puedo responder a una invitación a una reunión?
El AirLife no admite las siguientes respuestas a invitaciones a reuniones: Aceptar, Rechazar, Provisional o Proponer nueva hora.
Información adicional
Para obtener más información, consulta estos documentos en www.hp.com/support:
  • Compaq AirLife 100 — Setting Up Email Accounts and Sending and Receiving Emails (Configuración de cuentas de correo electrónico y Envío y recepción de mensajes de correo electrónico)
  • Compaq AirLife 100 — Using and Troubleshooting RoadSync (Uso de RoadSync y solución de problemas)

Restablecer

El AirLife no responde. ¿Qué debo hacer?
Puedes restablecer el AirLife. Para restablecer el equipo, retira la batería y vuelve a colocarla.
PRECAUCIÓN: Se perderán los datos que no hayan sido guardados antes de iniciar la restauración.
Información adicional
Para obtener más información, consulta estos documentos en www.hp.com/support
  • Compaq AirLife 100 — Resetting the device (Restablecer el dispositivo)

Restauración de fábrica

Necesito restablecer los valores de fábrica del Compaq AirLife 100. ¿Qué debo hacer?
PRECAUCIÓN: Al realizar una restauración de fábrica, se eliminarán todos los datos y las aplicaciones descargadas que se encuentren en el AirLife.
Una restauración de fábrica elimina toda la configuración, los programas y los datos del usuario, y restablece el AirLife a los valores de fábrica. Se recomienda almacenar los datos importantes en un dispositivo externo, como una tarjeta de memoria SD o un PC, antes de realizar una restauración de fábrica, ya que se perderán todos los datos y las aplicaciones.
  1. En la pantalla principal, pulsa la tecla MENÚ en el teclado, y toca Ajustes, y luego Tarjeta de memoria SD y almacenamiento.
  2. En la sección Almacenamiento de la aplicación, toca Restaurar datos de fábrica. Sigue las instrucciones de la pantalla.
    El AirLife se reinicia y se enciende. Si la restauración de fábrica es correcta, se muestra el logotipo de Compaq y, a continuación, se abre el Asistente de inicio.
    NOTA: También puedes realizar una restauración de fábrica con el AirLife apagado. En el teclado, pulsa prolongadamente la tecla Inicio y, a continuación, pulsa el botón de encendido. Mantén pulsada la tecla Inicio mientras se enciende el AirLife hasta que aparezca un signo de exclamación en la pantalla. A continuación, en el teclado pulsa Alt y W.

SKU/ID de producto

¿Cómo puedo encontrar el ID o SKU del AirLife?
  • Pulsa la tecla MENÚ en el teclado, toca Ajustes, toca Acerca del dispositivo y, por último Información sobre el sistema. El ID o SKU del producto se muestra junto a SKU de producto.
  • Retira la batería y busca la etiqueta de servicio en la parte trasera del AirLife.
PRECAUCIÓN: Se perderán los datos que no hayan sido guardados antes de quitar la batería.
Información adicional
Para obtener más información, consulta estos documentos en www.hp.com/support
  • Compaq AirLife 100 — Accessing Hardware and System Information (Acceso a la información del hardware y del sistema)

Consejos y sugerencias sobre el Compaq AirLife 100

Ver una lista de las aplicaciones utilizadas recientemente

1. En cualquier pantalla, pulsa prolongadamente la tecla Inicio en el teclado.
  2. Para abrir una aplicación reciente, toca el icono de la aplicación.

Consejos y sugerencias sobre reposo y actividad

Cuando el AirLife está encendido y se cierra la tapa, pasa automáticamente al modo de reposo. En el modo de reposo consume menos energía y permite seguir recibiendo las notificaciones de audio sobre nuevos mensajes y alertas.
Si el AirLife está cerrado en modo de reposo, a abrir la tapa se activa automáticamente. El AirLife consume más batería con la tapa abierta.

Mejora del rendimiento del navegador

1. En la Barra de accesos directos situada en la parte inferior de la pantalla principal, toca Navegador.
  2. Pulsa MENÚ en el teclado, toca Más y luego toca Configuración.
  3. En la pantalla Configuración, en la sección Configuración de privacidad, toca Borrar caché y, a continuación, toca Aceptar.

Uso de los accesos directos

Accesos directos a la pantalla principal
  1. Mueve con el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ir a la sección de la pantalla principal en la que quieres añadir el acceso directo.
  2. Abre el Panel de Aplicaciones.
  3. Toca prolongadamente un elemento y arrástralo y suéltalo en la pantalla principal.
    Para mover el acceso directo a otra sección de la pantalla principal, arrástralo a la esquina de la pantalla y mantenlo unos segundos para pasar a la siguiente sección.
    —O BIEN—
  1. Toca prolongadamente en un sitio vacío de la pantalla principal.
  2. En el menú Añadir a pantalla principal, toca Accesos directos.
  3. En el menú Seleccionar acceso directo, toca un tipo de acceso directo y, a continuación, toca el elemento para añadirlo a la página principal como acceso directo.
    Para mover el acceso directo a otra sección de la pantalla principal, arrástralo a la esquina de la pantalla y mantenlo unos segundos para pasar a la siguiente sección.
Accesos directos de teclado
Para ejecutar rápidamente una aplicación mediante un acceso rápido del teclado, puedes asignar una letra o un número a una aplicación.
  1. En la pantalla principal, pulsa la tecla MENÚ en el teclado, y toca Ajustes, luego Aplicaciones y, por último Inicio rápido.
  2. Junto a una letra o número, toca Asignar aplicación.
    Para ejecutar la aplicación, pulsa en el teclado junto a la letra o número asignado a la aplicación.
    NOTA: Una aplicación tiene preasignados varios números o letras. Para cambiar el acceso directo de teclado preasignado, toca el nombre de la aplicación.
  3. En la lista de aplicaciones, toca una de ellas.
NOTA: Para ver los accesos directos de teclado del menú de la pantalla principal, en la pantalla principal, pulsa la tecla MENÚ en el teclado y, vuelve a pulsar prolongadamente la tecla MENÚ.

Control eficiente del consumo de energía desde la pantalla principal

Figure : Control eficiente del consumo de energía
Puedes añadir un widget de control de energía a la pantalla principal para activar o desactivar Wi-Fi, Bluetooth, GPS y el brillo automático. Para añadir el widget, sigue estos pasos.
  1. En la pantalla principal, pulsa MENÚ en el teclado, toca Añadir y, a continuación, toca Widgets.
  2. En el menú Seleccionar widget, toca Control de energía.
    Para mover el acceso directo a otra sección de la pantalla principal, arrástralo a la esquina de la pantalla y mantenlo unos segundos para pasar a la siguiente sección.
  3. Para activar o desactivar Wi-Fi, Bluetooth o GPS, toca el icono correspondiente en el widget de control de energía. Para ajustar el brillo de la pantalla, toca el icono de brillo de la pantalla.

Loading...
Country/Region: Caribbean