Benvenuti nell'Assistenza clienti HP - Prodotti ritirati

• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-product-category-portlet

Azioni
Caricamento...

Politica HP relativa ai prodotti non più supportati

In genere, HP cessa di supportare la maggior parte dei prodotti dopo 10 anni. Una volta ritirato un prodotto, i contenuti ufficiali relativi all'assistenza HP (articoli sulla risoluzione dei problemi, guide per l'utente, video procedurali e così via) per tale prodotto vengono rimossi dal sito Web HP. È possibile che contenuti di assistenza aggiuntivi siano ancora disponibili nei forum HP o sui siti Web di terze parti; tuttavia, HP non si assume alcuna responsabilità in merito ai contenuti redatti da questi ultimi.

L'elenco riportato di seguito contiene i prodotti che hanno raggiunto la fine del ciclo di vita del supporto. Per trovare il proprio prodotto, iniziare con la categoria di prodotto appropriata e seguire i passaggi.