Benvenuti nell'Assistenza clienti HP - Prodotti ritirati

• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

• Risposta

hp-product-category-portlet

Azioni
Caricamento...

Politica HP relativa ai prodotti non più supportati

L'assistenza HP può variare in base al prodotto. Una volta ritirato un prodotto, i contenuti ufficiali relativi all'assistenza HP (articoli sulla risoluzione dei problemi, guide per l'utente, video procedurali e così via) per tale prodotto vengono rimossi dal sito Web HP. È possibile che contenuti di assistenza aggiuntivi siano ancora disponibili nei forum HP o sui siti Web di terze parti; tuttavia, HP non si assume alcuna responsabilità in merito ai contenuti redatti da questi ultimi.

L'elenco riportato di seguito contiene i prodotti che hanno raggiunto la fine del ciclo di vita del supporto. Per trovare il proprio prodotto, iniziare con la categoria di prodotto appropriata e seguire i passaggi.