Informazione
Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazione
Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Informazione
Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

Guida all'installazione della stampante: Serie stampanti multifunzione HP PSC 2500 Photosmart

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione delle cartucce di inchiostro.

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: