• Icona di Qualtrics

Guida all'installazione della stampante: Stampante All-in-One per grandi formati HP OfficeJet Pro 7730

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione delle cartucce di inchiostro.

Sistema operativo rilevato:  os logo   Windows 10 (64 bit)

HP Smart consente di:

• Installare software e driver della stampante
  • Stabilire la connessione al Wi-Fi
  • Creare un account HP e registrare la stampante
  • Caricare carta e installare cartucce di inchiostro o toner
  • Registrarsi a Instant Ink*
  • Eseguire la stampa da qualsiasi dispositivo installando il software HP Smart su tutti i dispositivi

*Potrebbero essere previste delle limitazioni. Potrebbe non essere applicabile in tutti i Paesi/regioni.

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Hai bisogno di ulteriore assistenza con l'installazione? Prova una delle nostre opzioni di supporto

Print and scan Doctor
Print and scan Doctor

Aiuta a diagnosticare e risolvere problemi di connettività e configurazione

Visita Print and Scan Doctor
Guarda i video dell'assistenza HP
Guarda i video dell'assistenza HP

Visita il canale YouTube del supporto HP per tutorial sulla stampante, guida e istruzioni, unboxing e altro ancora.

Vai su YouTube

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: