Informazione
Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

Guida all'installazione della stampante: Serie stampanti multifunzione elettroniche in bianco e nero HP Officejet Pro 3620

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione delle cartucce di inchiostro.

Sistema operativo rilevato:  os logo   Windows 10 (64 bit)
La soluzione driver e software con funzionalità complete è dedicata agli utenti che desiderano disporre di funzioni più avanzate di quelle fornite dal driver di base.

NOTE IMPORTANTI
Per Windows XP Starter Edition, Windows Vista Starter Edition e Windows 7 Starter Edition.
  • Supportato solo per USB

• Se si desiderano solo i driver di stampa (senza la suite software completa), è disponibile un download separato con il nome "Driver di stampa di base HP Officejet".

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Hai bisogno di ulteriore assistenza con l'installazione? Prova una delle nostre opzioni di supporto

Print and scan Doctor
    Print and scan Doctor

Aiuta a diagnosticare e risolvere problemi di connettività e configurazione

Visita Print and Scan Doctor
    Guarda i video dell'assistenza HP
    Guarda i video dell'assistenza HP

Visita il canale YouTube del supporto HP per tutorial sulla stampante, guida e istruzioni, unboxing e altro ancora.

Vai su YouTube

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: