Guida all'installazione della stampante: Serie multifunzione HP Officejet J6400

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione delle cartucce di inchiostro.

Sistema operativo rilevato:  os logo   Windows 10 (64 bit)
La soluzione software con funzionalità complete e driver è destinata agli utenti che desiderano disporre di funzioni più avanzate di quelle fornite da driver di stampa base.

Se si desidera solo i driver di stampa (senza la suite software completa), è disponibile un download separato con il nome di "Driver di stampa e scansione di base HP Officejet".

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: