• Icona di Qualtrics

Guida all'installazione della stampante: Stampante All-in-One HP OfficeJet 8020 series

Sistema operativo rilevato:  os logo   Windows 10 (64 bit)
Questo documento riguarda le stampanti HP e l'app HP Smart per computer Windows 10. L'app HP Smart include strumenti per la stampa, la scansione, il controllo dei livelli di inchiostro e la configurazione della stampante su una rete wireless.

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Hai bisogno di ulteriore assistenza con l'installazione? Prova una delle nostre opzioni di supporto

Print and scan Doctor
Print and scan Doctor

Aiuta a diagnosticare e risolvere problemi di connettività e configurazione

Visita Print and Scan Doctor
Visita la libreria video
Visita la libreria video

Sblocca l'accesso ad altri video con informazioni riguardanti la tua stampante.

Vai alla libreria video

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: