Guida all'installazione della stampante: Stampante HP Officejet serie 7400 All-in-One

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione delle cartucce di inchiostro.

Sistema operativo rilevato:  os logo   Windows 10 (64 bit)
Questo download include HP Photosmart e la suite completa di software e driver Officejet (funzionalità di trattamento delle immagini e di prodotto migliorate) nonché il driver. Per scaricare solo il driver di stampa (senza la suite software Photosmart), è disponibile anche un download separato con il nome di Driver di base HP Deskjet.

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: