Guida all'installazione della stampante: Serie stampanti multifunzione portatili HP Officejet 150 - L511

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione delle cartucce di inchiostro.

Sistema operativo rilevato:  os logo   Windows 10 (64 bit)
La soluzione software e driver con funzionalità complete è dedicata agli utenti che desiderano disporre di funzioni più avanzate di quelle fornite dai driver di base.

Se si desiderano solo i driver di stampa (senza la suite software completa), è disponibile un download separato con il nome "Driver di stampa di base HP Officejet".

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: