Guida all'installazione della stampante: HP LaserJet Pro MFP M227 series

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione del toner.

Sistema operativo rilevato:  os logo   Windows 10 (64 bit)
Questa utility è destinata all'uso con sistemi operativi Microsoft Windows a 32 e 64 bit. Inoltre funziona sia con connessione USB sia con connessione di rete. Accertarsi di utilizzare l'utilità di aggiornamento del firmware specifica per il modello di stampante in uso. Questo aggiornamento è consigliato per la stampante multifunzione HP LaserJet Pro serie M227 e Ultra M230, dotate di una versione del firmware precedente rispetto a quella pubblicata. Questa utility aggiorna il firmware della stampante alla versione più recente. La versione del firmware è reperibile nella pagina di prova o di configurazione che può essere stampata dal menu Rapporti stampante.

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: