• Icona di Qualtrics

Guida all'installazione della stampante: HP LaserJet Pro MFP M227 series

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione del toner.

Sistema operativo rilevato:  os logo   Windows 10 (64 bit)
Questa utility è destinata all'uso con sistemi operativi Microsoft Windows a 32 e 64 bit. Inoltre funziona sia con connessione USB sia con connessione di rete. Accertarsi di utilizzare l'utilità di aggiornamento del firmware specifica per il modello di stampante in uso. Questo aggiornamento è consigliato per la stampante multifunzione HP LaserJet Pro serie M227 e Ultra M230, dotate di una versione del firmware precedente rispetto a quella pubblicata. Questa utility aggiorna il firmware della stampante alla versione più recente. La versione del firmware è reperibile nella pagina di prova o di configurazione che può essere stampata dal menu Rapporti stampante.

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Hai bisogno di ulteriore assistenza con l'installazione? Prova una delle nostre opzioni di supporto

Print and scan Doctor
Print and scan Doctor

Aiuta a diagnosticare e risolvere problemi di connettività e configurazione

Visita Print and Scan Doctor
Visita la libreria video
Visita la libreria video

Sblocca l'accesso ad altri video con informazioni riguardanti la tua stampante.

Vai alla libreria video

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: