Informazione
Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazione
Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Informazione
Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

Guida all'installazione della stampante: Stampante multifunzione HP LaserJet MFP M126 Pro

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione del toner.

Sistema operativo rilevato:  os logo   Windows 10 (64 bit)
La soluzione software completa include tutto il necessario per installare la stampante HP. Questa raccolta di software include la serie completa di driver, il software del programma di installazione e altri strumenti di gestione disponibili sul CD del software della stampante.

NOTA: a causa delle dimensioni del download, HP consiglia ai clienti con connessione mediante linea telefonica di ordinare il software su CD. L'ordinazione online non è supportata in tutti i paesi.

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: